11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Убойная сила Сердюкова. Самый мощный и компактный пистолет создан в России (3 фото)

50300
3

Такими пистолетами вооружена охрана президента нашей страны. Но телохранителям первого лица Вашингтон официально запрещает брать столь мощное оружие с собой в том случае, если Федеральной службе охраны предстоит работать на территории США.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
375
alexandr 8 месяцев назад
Вашингтон указывает ФСО с каким оружием можно охранять первое лицо?
3
Vladimir Plygunov 8 месяцев назад
Самое убойное оружие для ВС РФ - сердюков только анатолий!
334
wildjeger Илья 8 месяцев назад
мне кажется два варианта: 1- дебил. 2- проплаченный кремлебот З.Ы. склоняюсь к первому варианту.
338
Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
Мне кажется, про американцев - байка. Какого бы органа продукция ЦНИИТОЧМАШ делала на полигоне морской пехоты США? В 97-ом году, конечно, всё было ещё плохо, но уже не так, как в начале 90-х.
А хотя, бес его знает. Может, и правда. Но, моё мнение, демонстрировать "потенциальному партнёру" возможности своего вооружения - глупость в квадрате. Если только нет задачи поставлять его на экспорт. Но США никогда не закупали оружие в России и никогда не будут этого делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
338
Jœrmuŋgandr Дмитрий 8 месяцев назад
- Бред. Зачем им что-то покупать, если в США развёрнуто лицензионное производство АК? В том числе, под патрон 5.56мм?
338
Jœrmuŋgandr Какашечка 8 месяцев назад
- Приведите примеры. Какое именно оружие из того, от которого отказались армейцы, теперь продаётся за рубеж, в частности, в США?
"Короткоствол" - явно не наша тема. Исторически.
0
Алексей Ефимов Jœrmuŋgandr 2 месяца назад
любит наш народ пруфы, а самому загуглить никак рука не подымется... одно слово лентяи
304
Михаил 8 месяцев назад
Надо их охране по приезду к нам отнять их пистоли и выдать наганы. Пусть мир удивится. А - неча...
135
Shadowspun 8 месяцев назад
С первых же слов возникает вопрос - что курил автор?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
338
Jœrmuŋgandr Володя 8 месяцев назад
Революционное уже рядом.
Американцы вроде как уже испытывают "рельсовое" оружие.
Лет через ...цать, вероятно, из громоздкой орбитальной фиговины оно превратится в компактные винтовки.
338
Jœrmuŋgandr Володя 8 месяцев назад
- Серьёзно, сижу уже минут пять и не знаю, что Вам ответить. Ладно бы такую х...йню написал мальчишка-подросток с "дедпулом" на аватарке, но Вы-то, на первый взгляд, взрослый человек.
Ладно, удачи.

P.S. На досуге "загуглите", какой автоматик самый оказался продаваемый и востребованный на нашей беспокойной планетке. Это к вопросу о коммерции.
338
Jœrmuŋgandr Володя 8 месяцев назад
- Лицензионных отчислений нет с АК-47 унд АКМ, ибо, согласно международных правил и договорённостей, лицензированию подвергается военная продукция сроком до 25 лет. Далее - любой энтузиаст может клепать сие чудо хоть в подвале с помощью стамески и напильника. Но это ни разу не меняет того факта, что "калаш" оказался самым востребованным и продаваемым автоматом. Вот это - коммерция.
Далее. Стоимость М16 и производных от неё обусловлена технологичностью производства. Там, где в М16 (либо производной) допуски составляют чуть ли не микроны, в АК (и производных) - чуть ли не сантиметры. Отсюда та самая легендарная надёжность АК, и та самая легендарная точность М16. Про оборудование говорить не будем - к "калашникову" не производится, наверное, даже половины того, что можно прикрутить к "эмке". Не думаю, что тут есть, чем гордиться. Впрочем, по поводу "стоимости" и "технологичности" - был и у нас "прорыв" в этой области - АН-94, он же "абакан", если память не изменяет. В регулярные войска он не пошёл, по объективным причинам. Хотя был сложнее М16 (либо любой производной), обладал вполне сопоставимой точностью и, вроде, большей мощностью при аналогичном патроне.
Остальная техника - примерно то же самое. Высокотехнологичное, подчас, капризное, но с большими возможностями оборудование у "заклятых друзей" против наших "гробов", склёпанных чуть ли не на коленке по принципу "лома". Опять же, не сомневаюсь, некоторые юсовские изделия сильно завышены в цене. Но вот в чём парадокс: по сути, юсовцы обирают своих "друзей", буквально заставляя союзников по военному блоку заключать невыгодные контракты на покупку их техники и вооружений. Пример - Южная Корея и f-35. Наши, расово правильные, православные россиянские военные чины никогда не осмелятся "нагреть" покупателей, зато с удовольствием пилят всё, до чего могут дотянуться, внутри страны. Именно поэтому Т-50, например, до сих пор не в серии, а только испытывается - "денег нет, но вы держитесь там". Сравнивать зарплаты наших парней в "оборонке" и юсовцев тоже смешно.
Ну и последнее. Чем хуже обыкновенная винтовка против "рельсовой"? Да пока ничем - "рельсовая"-то ещё пока не допилена. Но вот что от неё ожидается: дальность стрельбы, ограниченная только видимостью, скорость полёта снаряда, какие-то запредельные цифры, ну и способность работать с одинаковой почти эффективностью в разных средах, включая безвоздушную. И если для пехотинца "безвоздушная среда" не грозит, то для юсовцев это отличный шанс достроить наконец-то свою старинную игрушку - проект "Звёздные Войны".
Показать ещё 45 комментариев (из 167)