Убойная сила Сердюкова. Самый мощный и компактный пистолет создан в России (3 фото)

49685
3

Такими пистолетами вооружена охрана президента нашей страны. Но телохранителям первого лица Вашингтон официально запрещает брать столь мощное оружие с собой в том случае, если Федеральной службе охраны предстоит работать на территории США.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187 комментариев
128
alexandr 3 месяца назад
Вашингтон указывает ФСО с каким оружием можно охранять первое лицо?
1
Vladimir Plygunov 3 месяца назад
Самое убойное оружие для ВС РФ - сердюков только анатолий!
282
wildjeger Илья 3 месяца назад
мне кажется два варианта: 1- дебил. 2- проплаченный кремлебот З.Ы. склоняюсь к первому варианту.
335
Jœrmuŋgandr 3 месяца назад
Мне кажется, про американцев - байка. Какого бы органа продукция ЦНИИТОЧМАШ делала на полигоне морской пехоты США? В 97-ом году, конечно, всё было ещё плохо, но уже не так, как в начале 90-х.
А хотя, бес его знает. Может, и правда. Но, моё мнение, демонстрировать "потенциальному партнёру" возможности своего вооружения - глупость в квадрате. Если только нет задачи поставлять его на экспорт. Но США никогда не закупали оружие в России и никогда не будут этого делать.
Показать все 10 ответов
335
Jœrmuŋgandr Влад 3 месяца назад
- Ясно.
335
Jœrmuŋgandr Дмитрий 3 месяца назад
- Бред. Зачем им что-то покупать, если в США развёрнуто лицензионное производство АК? В том числе, под патрон 5.56мм?
335
Jœrmuŋgandr Какашечка 3 месяца назад
- Приведите примеры. Какое именно оружие из того, от которого отказались армейцы, теперь продаётся за рубеж, в частности, в США?
"Короткоствол" - явно не наша тема. Исторически.
488
Sergey Nekrasov 3 месяца назад
Когда слышу фамилию Сердюков, руки сами начинают вязать петлю, конечно, к уважаемому конструктору это не имеет никакого отношения.
121
Михаил 3 месяца назад
Надо их охране по приезду к нам отнять их пистоли и выдать наганы. Пусть мир удивится. А - неча...
134
Shadowspun 3 месяца назад
С первых же слов возникает вопрос - что курил автор?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
335
Jœrmuŋgandr Володя 3 месяца назад
Революционное уже рядом.
Американцы вроде как уже испытывают "рельсовое" оружие.
Лет через ...цать, вероятно, из громоздкой орбитальной фиговины оно превратится в компактные винтовки.
335
Jœrmuŋgandr Володя 3 месяца назад
- Серьёзно, сижу уже минут пять и не знаю, что Вам ответить. Ладно бы такую х...йню написал мальчишка-подросток с "дедпулом" на аватарке, но Вы-то, на первый взгляд, взрослый человек.
Ладно, удачи.

P.S. На досуге "загуглите", какой автоматик самый оказался продаваемый и востребованный на нашей беспокойной планетке. Это к вопросу о коммерции.
335
Jœrmuŋgandr Володя 3 месяца назад
- Лицензионных отчислений нет с АК-47 унд АКМ, ибо, согласно международных правил и договорённостей, лицензированию подвергается военная продукция сроком до 25 лет. Далее - любой энтузиаст может клепать сие чудо хоть в подвале с помощью стамески и напильника. Но это ни разу не меняет того факта, что "калаш" оказался самым востребованным и продаваемым автоматом. Вот это - коммерция.
Далее. Стоимость М16 и производных от неё обусловлена технологичностью производства. Там, где в М16 (либо производной) допуски составляют чуть ли не микроны, в АК (и производных) - чуть ли не сантиметры. Отсюда та самая легендарная надёжность АК, и та самая легендарная точность М16. Про оборудование говорить не будем - к "калашникову" не производится, наверное, даже половины того, что можно прикрутить к "эмке". Не думаю, что тут есть, чем гордиться. Впрочем, по поводу "стоимости" и "технологичности" - был и у нас "прорыв" в этой области - АН-94, он же "абакан", если память не изменяет. В регулярные войска он не пошёл, по объективным причинам. Хотя был сложнее М16 (либо любой производной), обладал вполне сопоставимой точностью и, вроде, большей мощностью при аналогичном патроне.
Остальная техника - примерно то же самое. Высокотехнологичное, подчас, капризное, но с большими возможностями оборудование у "заклятых друзей" против наших "гробов", склёпанных чуть ли не на коленке по принципу "лома". Опять же, не сомневаюсь, некоторые юсовские изделия сильно завышены в цене. Но вот в чём парадокс: по сути, юсовцы обирают своих "друзей", буквально заставляя союзников по военному блоку заключать невыгодные контракты на покупку их техники и вооружений. Пример - Южная Корея и f-35. Наши, расово правильные, православные россиянские военные чины никогда не осмелятся "нагреть" покупателей, зато с удовольствием пилят всё, до чего могут дотянуться, внутри страны. Именно поэтому Т-50, например, до сих пор не в серии, а только испытывается - "денег нет, но вы держитесь там". Сравнивать зарплаты наших парней в "оборонке" и юсовцев тоже смешно.
Ну и последнее. Чем хуже обыкновенная винтовка против "рельсовой"? Да пока ничем - "рельсовая"-то ещё пока не допилена. Но вот что от неё ожидается: дальность стрельбы, ограниченная только видимостью, скорость полёта снаряда, какие-то запредельные цифры, ну и способность работать с одинаковой почти эффективностью в разных средах, включая безвоздушную. И если для пехотинца "безвоздушная среда" не грозит, то для юсовцев это отличный шанс достроить наконец-то свою старинную игрушку - проект "Звёздные Войны".
Показать ещё 45 комментариев (из 167)