Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Убойная сила Сердюкова. Самый мощный и компактный пистолет создан в России (3 фото)

50537
3

Такими пистолетами вооружена охрана президента нашей страны. Но телохранителям первого лица Вашингтон официально запрещает брать столь мощное оружие с собой в том случае, если Федеральной службе охраны предстоит работать на территории США.

Реклама
×
Метки: СПС  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
3
Vladimir Plygunov Год назад
Самое убойное оружие для ВС РФ - сердюков только анатолий!
Комментарий удален
−31
leo_master Год назад
"После несложной замены отдельных элементов СПС может стрелять стандартными 9 мм патронами от пистолета "Макаров" и даже 7,62 мм патронами пистолета ТТ"
Я промолчу про несложную замену. Никакой дебил не будет стрелять из пистолета на 100 метров, хотя, бывают. Это оружие ближнего боя в упор и скрытого ношения. Что-то я сильно сомневаюсь на счет пробиваемости броника. Лично сам проверял пистолеты и различные АК на своем бронике - болт. Каску жалко было. Особые патроны с прожигающим сердечником - может быть. Но в миниатюрных размерах может позволить только миллионер.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−31
leo_master biozard Год назад
Изготовлено под заказ. Никто не говорил про фунты. Это уже переиначили в комментариях. Обычная стальная пластина. Со сплавом похимичили, но то другое дело. Все пули отлетали оставляя царапины. Только специальные бронебойные патроны могут взять и я в этом очень сомневаюсь. Я больше по артелерии и прекрасно знаю какие бывают снаряды. Есть на вооружении черные для калаша. Видел ролики с днепра как бомбили ими инкассаторов.
Комментарий удален
−31
leo_master Вовчик Год назад
У меня был индивидуального изготовления, а не штамповка. Весил в пределах 10 кг. Говно массового производства можно выкинуть, т.к. под них патроны и затачиваются, если кому жизнь не дорога.
Комментарий удален
−31
leo_master Вовчик Год назад
На будущее - заказывай что полагается, если залетишь на войну. Прекращать это надо к чертовой матери.
357
wildjeger Илья Год назад
мне кажется два варианта: 1- дебил. 2- проплаченный кремлебот З.Ы. склоняюсь к первому варианту.
Комментарий удален
−31
leo_master Великий Кормчий Год назад
Тебе бошку мозгоящиком промыли? Люди русскоговорящие, и прошедшие совок, живут везде. Воевать народы послал сам знаешь кто. Лишь бы отвлечь от проблем внутри страны. Этим баловался Горбачев перед своим позором. Тот про НЛО показывал и всяких колдунов.
331
Jœrmuŋgandr Год назад
Мне кажется, про американцев - байка. Какого бы органа продукция ЦНИИТОЧМАШ делала на полигоне морской пехоты США? В 97-ом году, конечно, всё было ещё плохо, но уже не так, как в начале 90-х.
А хотя, бес его знает. Может, и правда. Но, моё мнение, демонстрировать "потенциальному партнёру" возможности своего вооружения - глупость в квадрате. Если только нет задачи поставлять его на экспорт. Но США никогда не закупали оружие в России и никогда не будут этого делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
Jœrmuŋgandr Дмитрий Год назад
- Бред. Зачем им что-то покупать, если в США развёрнуто лицензионное производство АК? В том числе, под патрон 5.56мм?
331
Jœrmuŋgandr Какашечка Год назад
- Приведите примеры. Какое именно оружие из того, от которого отказались армейцы, теперь продаётся за рубеж, в частности, в США?
"Короткоствол" - явно не наша тема. Исторически.
0
Алексей Ефимов Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
любит наш народ пруфы, а самому загуглить никак рука не подымется... одно слово лентяи
377
Михаил Год назад
Надо их охране по приезду к нам отнять их пистоли и выдать наганы. Пусть мир удивится. А - неча...
135
Shadowspun Год назад
С первых же слов возникает вопрос - что курил автор?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
Jœrmuŋgandr Володя Год назад
Революционное уже рядом.
Американцы вроде как уже испытывают "рельсовое" оружие.
Лет через ...цать, вероятно, из громоздкой орбитальной фиговины оно превратится в компактные винтовки.
331
Jœrmuŋgandr Володя Год назад
- Серьёзно, сижу уже минут пять и не знаю, что Вам ответить. Ладно бы такую х...йню написал мальчишка-подросток с "дедпулом" на аватарке, но Вы-то, на первый взгляд, взрослый человек.
Ладно, удачи.

P.S. На досуге "загуглите", какой автоматик самый оказался продаваемый и востребованный на нашей беспокойной планетке. Это к вопросу о коммерции.
331
Jœrmuŋgandr Володя Год назад
- Лицензионных отчислений нет с АК-47 унд АКМ, ибо, согласно международных правил и договорённостей, лицензированию подвергается военная продукция сроком до 25 лет. Далее - любой энтузиаст может клепать сие чудо хоть в подвале с помощью стамески и напильника. Но это ни разу не меняет того факта, что "калаш" оказался самым востребованным и продаваемым автоматом. Вот это - коммерция.
Далее. Стоимость М16 и производных от неё обусловлена технологичностью производства. Там, где в М16 (либо производной) допуски составляют чуть ли не микроны, в АК (и производных) - чуть ли не сантиметры. Отсюда та самая легендарная надёжность АК, и та самая легендарная точность М16. Про оборудование говорить не будем - к "калашникову" не производится, наверное, даже половины того, что можно прикрутить к "эмке". Не думаю, что тут есть, чем гордиться. Впрочем, по поводу "стоимости" и "технологичности" - был и у нас "прорыв" в этой области - АН-94, он же "абакан", если память не изменяет. В регулярные войска он не пошёл, по объективным причинам. Хотя был сложнее М16 (либо любой производной), обладал вполне сопоставимой точностью и, вроде, большей мощностью при аналогичном патроне.
Остальная техника - примерно то же самое. Высокотехнологичное, подчас, капризное, но с большими возможностями оборудование у "заклятых друзей" против наших "гробов", склёпанных чуть ли не на коленке по принципу "лома". Опять же, не сомневаюсь, некоторые юсовские изделия сильно завышены в цене. Но вот в чём парадокс: по сути, юсовцы обирают своих "друзей", буквально заставляя союзников по военному блоку заключать невыгодные контракты на покупку их техники и вооружений. Пример - Южная Корея и f-35. Наши, расово правильные, православные россиянские военные чины никогда не осмелятся "нагреть" покупателей, зато с удовольствием пилят всё, до чего могут дотянуться, внутри страны. Именно поэтому Т-50, например, до сих пор не в серии, а только испытывается - "денег нет, но вы держитесь там". Сравнивать зарплаты наших парней в "оборонке" и юсовцев тоже смешно.
Ну и последнее. Чем хуже обыкновенная винтовка против "рельсовой"? Да пока ничем - "рельсовая"-то ещё пока не допилена. Но вот что от неё ожидается: дальность стрельбы, ограниченная только видимостью, скорость полёта снаряда, какие-то запредельные цифры, ну и способность работать с одинаковой почти эффективностью в разных средах, включая безвоздушную. И если для пехотинца "безвоздушная среда" не грозит, то для юсовцев это отличный шанс достроить наконец-то свою старинную игрушку - проект "Звёздные Войны".
Показать ещё 73 комментария (из 186)