Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Что способен выдержать наш организм? (8 фото)

8740
8

Пределы жизнедеятельности человеческого организма

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
93
Вексиус 7 месяцев назад
Проводились эксперименты и в барокамерах. "В вакуумную барокамеру поместили подопытного и стали постепенно откачивать воздух, — вспоминал один из стажеров отряда Исии. — По мере того как разница между наружным давлением и давлением во внутренних органах увеличивалась, у него сначала вылезли глаза, потом лицо распухло до размеров большого мяча, кровеносные сосуды вздулись, как змеи, а кишечник, как живой, стал выползать наружу. Наконец, человек просто заживо взорвался». Таким образом японские ученые выяснили максимальный высотный потолок для летчиков. Отряд 731
385
МаксимНиколаев Александр Н. 7 месяцев назад
а у меня на 2й день (примерно как и ваше время) начались галлюцинации...
−33
Евгений Александр Н. 7 месяцев назад
Есть люди которые не спят годами про них ни слова
93
Вексиус kniazmiloslav 7 месяцев назад
Проводились эксперименты и в барокамерах. "В вакуумную барокамеру поместили подопытного и стали постепенно откачивать воздух, — вспоминал один из стажеров отряда Исии. — По мере того как разница между наружным давлением и давлением во внутренних органах увеличивалась, у него сначала вылезли глаза, потом лицо распухло до размеров большого мяча, кровеносные сосуды вздулись, как змеи, а кишечник, как живой, стал выползать наружу. Наконец, человек просто заживо взорвался». Таким образом японские ученые выяснили максимальный высотный потолок для летчиков.
93
Вексиус kniazmiloslav 7 месяцев назад
причем здесь голливуд
погугли про отряд 731
93
Вексиус kniazmiloslav 7 месяцев назад
Японские изверги это практике доказали, издеваясь над людьми, а ты все про школьные учебники...
Показать все 8 ответов
456
R. Daneel Olivaw san 7 месяцев назад
Я не пытаюсь оспаривать Ваш довод, но всегда думал, что всё наоборот: если кожа влажная, то ток просто пройдёт по поверхности тела, выбрав путь наименьшего сопротивления. А если кожа сухая, то ток может пройти через всё тело, нарушив работу сердца.
Сила тока с уменьшением сопротивления конечно растёт, но при плохом сопротивление проводник ведь гораздо больше нагревается, и человек получит более серьёзные ожёги.