Что способен выдержать наш организм? (8 фото)

8737
8

Пределы жизнедеятельности человеческого организма

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
93
Вексиус 6 месяцев назад
Проводились эксперименты и в барокамерах. "В вакуумную барокамеру поместили подопытного и стали постепенно откачивать воздух, — вспоминал один из стажеров отряда Исии. — По мере того как разница между наружным давлением и давлением во внутренних органах увеличивалась, у него сначала вылезли глаза, потом лицо распухло до размеров большого мяча, кровеносные сосуды вздулись, как змеи, а кишечник, как живой, стал выползать наружу. Наконец, человек просто заживо взорвался». Таким образом японские ученые выяснили максимальный высотный потолок для летчиков. Отряд 731
379
МаксимНиколаев Александр Н. 6 месяцев назад
а у меня на 2й день (примерно как и ваше время) начались галлюцинации...
−37
Евгений Александр Н. 6 месяцев назад
Есть люди которые не спят годами про них ни слова
93
Вексиус kniazmiloslav 6 месяцев назад
Проводились эксперименты и в барокамерах. "В вакуумную барокамеру поместили подопытного и стали постепенно откачивать воздух, — вспоминал один из стажеров отряда Исии. — По мере того как разница между наружным давлением и давлением во внутренних органах увеличивалась, у него сначала вылезли глаза, потом лицо распухло до размеров большого мяча, кровеносные сосуды вздулись, как змеи, а кишечник, как живой, стал выползать наружу. Наконец, человек просто заживо взорвался». Таким образом японские ученые выяснили максимальный высотный потолок для летчиков.
93
Вексиус kniazmiloslav 6 месяцев назад
причем здесь голливуд
погугли про отряд 731
93
Вексиус kniazmiloslav 6 месяцев назад
Японские изверги это практике доказали, издеваясь над людьми, а ты все про школьные учебники...
Показать все 8 ответов
417
R. Daneel Olivaw san 6 месяцев назад
Я не пытаюсь оспаривать Ваш довод, но всегда думал, что всё наоборот: если кожа влажная, то ток просто пройдёт по поверхности тела, выбрав путь наименьшего сопротивления. А если кожа сухая, то ток может пройти через всё тело, нарушив работу сердца.
Сила тока с уменьшением сопротивления конечно растёт, но при плохом сопротивление проводник ведь гораздо больше нагревается, и человек получит более серьёзные ожёги.