Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Они защищали Гангут (7 фото)

3369
7

Исключительно для любителей военной истории СССР, а так же для обучения молодого поколения: "Как нужно Родину любить".

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
24
CarlWeydenbaum 7 месяцев назад
Цитата : "К обстрелам базы привлекались и самые крупные корабли финского флота - броненосцы береговой обороны "Вяйнямейнен" и "Ильмаринен" "
Справка :
Броненосец "Вяйнямейнен" введен в эксплуатацию 31.12.32 г.
Принял участие в "Зимней войне", но не особенно активно. Более 50 раз подвергался бомбардировке ВВС БФ, но вышел из них невредимым.
После бомбардировки ВВС БФ финских городов, в т.ч. и Хельсинки 25.06 41, Финская республика оказалась в состоянии войны с СССР и этот броненосец БО принял активное участие в боевых действиях в Финском заливе. При его артподдержке была уничтожена ВМБ на п/О Ханко.
В ходе войны командование БФ неоднократно пыталось уничтожить этот броненосец силами ВВС БВ, но безуспешно. Броненосец благополучно пережил ВМВ и в 1947 г. был продан СССР.
В состав БФ он вошел под именем "Выборг", где и прослужил до 1966 г.
Его систершип - ББО "Ильмаринен" подорвался на советской ( скорее всего на авиационной ) мине в сентябре 1941 г. у о.Утё и затонул. Из 400 членов экипажа спаслось 130 человек.

Цитата : "Периодически базу бомбила финская авиация"
Неплохо бы уточнить какова эта была "периодичность" и какими силами ВВС Финляндии она проводилась.
Кому это действительно интересно, то пусть сравнит численный ( и качественный ) состав ВВС Финляндии и ВВС только ВФ.
6
Alex66region 7 месяцев назад
Интересно, что же именно не понравилось семи минуснувшим упырям?