Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Уволены за фото: учителя, врачи и судьи, лишившиеся работы из-за фривольных фото в сети (24 фото)

88647
24

Герои сегодняшней истории — люди, лишившиеся работы из-за публикации своих фото в социальных сетях, которые кем-то посчитались оскорбительными, вызывающими, провокационными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
221
ИринаДик 4 месяца назад
Ох уж эти селфилитики...
3
Тонк 5 месяцев назад
Ли Энн такая лапочка. Малолетний засранец, надо было с училкой договариваться, а не одноклассникам пересылать, может что-нибудь и обломилось. )))
196
Dezgra 5 месяцев назад
Капец... Я ещё понимаю: уволить из общепита за антисанитарию, провести беседу по поводу фото с бессознательными пациентами.
Но наказать человека за то, что какой-то мелкий пакостник залез в его телефон – это звездец, товарищи.
15
АленкаАлексеева 5 месяцев назад
совсем дикие что-ли?
376
mdany 5 месяцев назад
Любой человек после работы имеет право расслабляться, как хочет, разумеется в пределах закона. А то, что кто-то показал си..ку на камеру или обнял бутылку закон не нарущает. В конце концов все люди.
Моя мать рассказывала, что у нее в детстве был нервный шок, когда ей кто-то сказал, что Сталин ходит в туалет... Она не могла в это поверить... Как это же сам Сталин!
А вот с нарущением профессиональной этики, типа врачей, это просто скотство...
147
Валя 5 месяцев назад
301
Евгений 5 месяцев назад
Больные люди...
446
3абортомжи3ни scorvina 5 месяцев назад
Эйчары не имеют права никакие записи в трудовые книжки сотрудников вносить. Это делает либо руководитель предприятия, либо сотрудник, обладающий полномочиями начальника отдела кадров. А ОК к HR вообще никаким боком...
292
Turbobur 5 месяцев назад
в последней ситуации Илья Варламов...жуткий говнюк и зануда,хотел к себе внимание привлечь!бесят такие,в жизни такие люди обычно в любой дырке затычка
372
Danick 5 месяцев назад
А это не тот Варламов, который ездит по разным городам, и ему нигде не нравится? Везде находит что-нибудь негативное. Тогда неудивительно.
Показать ещё 50 комментариев (из 197)