Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Уволены за фото: учителя, врачи и судьи, лишившиеся работы из-за фривольных фото в сети (24 фото)

89611
24

Герои сегодняшней истории — люди, лишившиеся работы из-за публикации своих фото в социальных сетях, которые кем-то посчитались оскорбительными, вызывающими, провокационными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
238
ИринаГабдуллина 7 месяцев назад
Ох уж эти селфилитики...
5
Тонк 7 месяцев назад
Ли Энн такая лапочка. Малолетний засранец, надо было с училкой договариваться, а не одноклассникам пересылать, может что-нибудь и обломилось. )))
197
Dezgra 7 месяцев назад
Капец... Я ещё понимаю: уволить из общепита за антисанитарию, провести беседу по поводу фото с бессознательными пациентами.
Но наказать человека за то, что какой-то мелкий пакостник залез в его телефон – это звездец, товарищи.
15
АленкаАлексеева 7 месяцев назад
совсем дикие что-ли?
158
Валя 7 месяцев назад
301
Евгений 7 месяцев назад
Больные люди...
309
Turbobur 7 месяцев назад
в последней ситуации Илья Варламов...жуткий говнюк и зануда,хотел к себе внимание привлечь!бесят такие,в жизни такие люди обычно в любой дырке затычка
376
Danick 7 месяцев назад
А это не тот Варламов, который ездит по разным городам, и ему нигде не нравится? Везде находит что-нибудь негативное. Тогда неудивительно.
Показать ещё 50 комментариев (из 197)