«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Уволены за фото: учителя, врачи и судьи, лишившиеся работы из-за фривольных фото в сети (24 фото)

88046
24

Герои сегодняшней истории — люди, лишившиеся работы из-за публикации своих фото в социальных сетях, которые кем-то посчитались оскорбительными, вызывающими, провокационными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221 комментарий
216
ИринаДик 3 месяца назад
Ох уж эти селфилитики...
3
Тонк 3 месяца назад
Ли Энн такая лапочка. Малолетний засранец, надо было с училкой договариваться, а не одноклассникам пересылать, может что-нибудь и обломилось. )))
196
Dezgra 3 месяца назад
Капец... Я ещё понимаю: уволить из общепита за антисанитарию, провести беседу по поводу фото с бессознательными пациентами.
Но наказать человека за то, что какой-то мелкий пакостник залез в его телефон – это звездец, товарищи.
15
АленкаАлексеева 3 месяца назад
совсем дикие что-ли?
290
mdany 3 месяца назад
Любой человек после работы имеет право расслабляться, как хочет, разумеется в пределах закона. А то, что кто-то показал си..ку на камеру или обнял бутылку закон не нарущает. В конце концов все люди.
Моя мать рассказывала, что у нее в детстве был нервный шок, когда ей кто-то сказал, что Сталин ходит в туалет... Она не могла в это поверить... Как это же сам Сталин!
А вот с нарущением профессиональной этики, типа врачей, это просто скотство...
121
Валя 3 месяца назад
293
Евгений 3 месяца назад
Больные люди...
391
3абортомжи3ни scorvina 3 месяца назад
Эйчары не имеют права никакие записи в трудовые книжки сотрудников вносить. Это делает либо руководитель предприятия, либо сотрудник, обладающий полномочиями начальника отдела кадров. А ОК к HR вообще никаким боком...
266
Turbobur 3 месяца назад
в последней ситуации Илья Варламов...жуткий говнюк и зануда,хотел к себе внимание привлечь!бесят такие,в жизни такие люди обычно в любой дырке затычка
365
Danick 3 месяца назад
А это не тот Варламов, который ездит по разным городам, и ему нигде не нравится? Везде находит что-нибудь негативное. Тогда неудивительно.
Показать ещё 50 комментариев (из 197)