Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Уволены за фото: учителя, врачи и судьи, лишившиеся работы из-за фривольных фото в сети (24 фото)

90201
24

Герои сегодняшней истории — люди, лишившиеся работы из-за публикации своих фото в социальных сетях, которые кем-то посчитались оскорбительными, вызывающими, провокационными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
239
ИринаГабдуллина 8 месяцев назад
Ох уж эти селфилитики...
7
Тонк 8 месяцев назад
Ли Энн такая лапочка. Малолетний засранец, надо было с училкой договариваться, а не одноклассникам пересылать, может что-нибудь и обломилось. )))
198
Dezgra 8 месяцев назад
Капец... Я ещё понимаю: уволить из общепита за антисанитарию, провести беседу по поводу фото с бессознательными пациентами.
Но наказать человека за то, что какой-то мелкий пакостник залез в его телефон – это звездец, товарищи.
15
АленкаАлексеева 8 месяцев назад
совсем дикие что-ли?
161
Валя 8 месяцев назад
301
Евгений 8 месяцев назад
Больные люди...
337
Turbobur 8 месяцев назад
в последней ситуации Илья Варламов...жуткий говнюк и зануда,хотел к себе внимание привлечь!бесят такие,в жизни такие люди обычно в любой дырке затычка
377
Danick 8 месяцев назад
А это не тот Варламов, который ездит по разным городам, и ему нигде не нравится? Везде находит что-нибудь негативное. Тогда неудивительно.
Показать ещё 50 комментариев (из 197)