Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Во сколько раз Вермахт превосходил в танках РККА. Часть вторая - металлолом (7 фото)

13385
7

С чего начать? В первой части мы рассматривали танки через призму трат на флот. Поэтому снова вернемся к флоту. Итак, есть страны, для которых иметь несколько линкоров и авианосцев - это насущная необходимость, а несколько танковых дивизий - скорее вопрос престижа. Грубо говоря - страны моря.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−10
Penkov Alexey 10 месяцев назад
По немецким танкам - 1 абзац! В который смешаны все типы средних немецких танков! Голословно, без ТТХ.
Это не исследование, а фуфло!
76
Ruswin Rw 10 месяцев назад
Автор немножко олигофрен. Страна с самой большой береговой линией - сухопутная, с кораблями для галочек. 45 мм пушка берущая ВСЕ немецкие танки в любой проеции в любое место с километра и более - не пробивает, и это если не считать подкалиберные снаряды.
И много много другого бреда
Короче переиграл в ВоТ и считает себя знатоком танков....
Показать все 9 ответов
76
Ruswin Rw АрсенийМеркушев 10 месяцев назад
Утипутеньки, какой тупенький и упорненький человек, переигравший в танчики. Самая бронированная тройка на момент нападения - это PzKpfw III Ausf. H, которая имела всю ту же 30мм броню, правда сверху на лобовую деталь в 1 месте был лист в 30мм наварен поверх основной брони. Но вот кошмар, их всего за 1940-1941 год было сделано 308 штук. А PzKpfw III Ausf. J в войска поступили уже в конце 41 года, вот ужас-то? И только у них были 50мм брони, ну и у последующих.
7
Mykola Symuta 10 месяцев назад
а никто не подскажет количество аналогов т-34 и КВ у немцев? в ркка, напомню, было т-34 1383 шт., а КВ 677.

может хватит уже ркка изображать сборищем безруких импотентов?
Показать ещё 5 ответов (из 69)
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
MSky 10 месяцев назад
Автор, сходи к либерастам, они тебя примут.
−233
большой Великий Гоготун Yury Shniperson 10 месяцев назад
Это в 1938, в середине 1939 была другая идеология.