Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Самый толстый мальчик в мире наконец-то сумел дойти до школы (13 фото)

26132
13

10-летнему индонезийцу Арье Пермане целый год завидовали одноклассники: ведь он получил бессрочное освобождение от уроков! При этом у него ничего не болело - он просто был слишком толст, чтобы дойти до школы. Но в начале этого учебного года родители Арьи решили, что он достаточно прохлаждался дома, и приняли меры, чтобы все же отправить его в класс.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
128
Basileus 7 месяцев назад
Ему лицом компании Michelin нужно быть.
3
лапоть 7 месяцев назад
В результате строгой диеты и физических упражнений всего за пару недель Арья сбросил около 5 кило и теперь может не только дойти до школы, но и немного поиграть с одноклассниками.

Всего 5 кило!!! И теперь он может ходить и радоваться жизни!
410
Лисичка 7 месяцев назад
Живут же люди!!!! Сначала бездельничают и жрут до отвала. Потом вдруг все забеспокоились и вот на тебе - и форму, и диету, и мед обследование, и фитнес-программу, и постоянное наблюдение. И всё нахаляву. И в интернете про них написали. Ещё кино снимите "Преодоление, епти". Извините.
С одной стороны помочь надо.
А с другой - а сами родители что сделали? Зачем этот маразм?
Надоело это всеобщее помешательство на громких случаях. Дебилы.
107
sEr 7 месяцев назад
Пока шел-сожрал двоих одноклассников и собаку...
175
бубль Gum 7 месяцев назад
Как же он плавает-то??? Просто тупо сидит и шлёпает ручищами по воде...
12
Ruslan Kyba бубль Gum 7 месяцев назад
у них нет такого большого вожоема
72
Ефросинья Калашникова DawsonW 7 месяцев назад
Бытует мнение, что в концлагерях не было толстых людей. Мол, все кто был толстым, похудели. На самом деле это не так. Люди с серьезными излишками веса (больше 50кг) умирали первыми. Их организм был просто не приспособлен к такому резкому изменению количества потребляемых калорий, у многих были серьезные заболевания связанные с ожирением, из-за чего толстые первыми же и умирали, в то время как люди с нормальным или небольшим лишним весом просто "усыхали". Их мучения длились гораздо дольше, но в тоже время многим это спасло жизнь.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)