Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото Гифки дня Гифки дня

Самый толстый мальчик в мире наконец-то сумел дойти до школы (13 фото)

26105
13

10-летнему индонезийцу Арье Пермане целый год завидовали одноклассники: ведь он получил бессрочное освобождение от уроков! При этом у него ничего не болело - он просто был слишком толст, чтобы дойти до школы. Но в начале этого учебного года родители Арьи решили, что он достаточно прохлаждался дома, и приняли меры, чтобы все же отправить его в класс.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
491
Александр 6 месяцев назад
"Когда вес Арьи достиг 201 килограмма, его мать наконец-то забила тревогу и решила усадить сына на строгую диету."

Т.е. когда он весил килограмм 100 проблемы они не видели. Офигеть !
128
Basileus 6 месяцев назад
Ему лицом компании Michelin нужно быть.
3
лапоть 6 месяцев назад
В результате строгой диеты и физических упражнений всего за пару недель Арья сбросил около 5 кило и теперь может не только дойти до школы, но и немного поиграть с одноклассниками.

Всего 5 кило!!! И теперь он может ходить и радоваться жизни!
486
Kurapika ^.^ 6 месяцев назад
Ну нахрена его так раскормили?
486
Kurapika ^.^ Марсиянин 6 месяцев назад
ты вот правда в это веришь?
383
Лисичка 6 месяцев назад
Живут же люди!!!! Сначала бездельничают и жрут до отвала. Потом вдруг все забеспокоились и вот на тебе - и форму, и диету, и мед обследование, и фитнес-программу, и постоянное наблюдение. И всё нахаляву. И в интернете про них написали. Ещё кино снимите "Преодоление, епти". Извините.
С одной стороны помочь надо.
А с другой - а сами родители что сделали? Зачем этот маразм?
Надоело это всеобщее помешательство на громких случаях. Дебилы.
107
sEr 6 месяцев назад
Пока шел-сожрал двоих одноклассников и собаку...
157
бубль Gum 6 месяцев назад
Как же он плавает-то??? Просто тупо сидит и шлёпает ручищами по воде...
12
Ruslan Kyba бубль Gum 6 месяцев назад
у них нет такого большого вожоема
72
Ефросинья Калашникова DawsonW 6 месяцев назад
Бытует мнение, что в концлагерях не было толстых людей. Мол, все кто был толстым, похудели. На самом деле это не так. Люди с серьезными излишками веса (больше 50кг) умирали первыми. Их организм был просто не приспособлен к такому резкому изменению количества потребляемых калорий, у многих были серьезные заболевания связанные с ожирением, из-за чего толстые первыми же и умирали, в то время как люди с нормальным или небольшим лишним весом просто "усыхали". Их мучения длились гораздо дольше, но в тоже время многим это спасло жизнь.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)