18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

Самый толстый мальчик в мире наконец-то сумел дойти до школы (13 фото)

27031
13

10-летнему индонезийцу Арье Пермане целый год завидовали одноклассники: ведь он получил бессрочное освобождение от уроков! При этом у него ничего не болело - он просто был слишком толст, чтобы дойти до школы. Но в начале этого учебного года родители Арьи решили, что он достаточно прохлаждался дома, и приняли меры, чтобы все же отправить его в класс.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
151
Basileus 11 месяцев назад
Ему лицом компании Michelin нужно быть.
3
лапоть 11 месяцев назад
В результате строгой диеты и физических упражнений всего за пару недель Арья сбросил около 5 кило и теперь может не только дойти до школы, но и немного поиграть с одноклассниками.

Всего 5 кило!!! И теперь он может ходить и радоваться жизни!
469
Лисичка 11 месяцев назад
Живут же люди!!!! Сначала бездельничают и жрут до отвала. Потом вдруг все забеспокоились и вот на тебе - и форму, и диету, и мед обследование, и фитнес-программу, и постоянное наблюдение. И всё нахаляву. И в интернете про них написали. Ещё кино снимите "Преодоление, епти". Извините.
С одной стороны помочь надо.
А с другой - а сами родители что сделали? Зачем этот маразм?
Надоело это всеобщее помешательство на громких случаях. Дебилы.
107
sEr 11 месяцев назад
Пока шел-сожрал двоих одноклассников и собаку...
171
бубль Gum 11 месяцев назад
Как же он плавает-то??? Просто тупо сидит и шлёпает ручищами по воде...
11
Ruslan Kyba бубль Gum 11 месяцев назад
у них нет такого большого вожоема
72
Ефросинья Калашникова DawsonW 11 месяцев назад
Бытует мнение, что в концлагерях не было толстых людей. Мол, все кто был толстым, похудели. На самом деле это не так. Люди с серьезными излишками веса (больше 50кг) умирали первыми. Их организм был просто не приспособлен к такому резкому изменению количества потребляемых калорий, у многих были серьезные заболевания связанные с ожирением, из-за чего толстые первыми же и умирали, в то время как люди с нормальным или небольшим лишним весом просто "усыхали". Их мучения длились гораздо дольше, но в тоже время многим это спасло жизнь.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)