Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Самый толстый мальчик в мире наконец-то сумел дойти до школы (13 фото)

26907
13

10-летнему индонезийцу Арье Пермане целый год завидовали одноклассники: ведь он получил бессрочное освобождение от уроков! При этом у него ничего не болело - он просто был слишком толст, чтобы дойти до школы. Но в начале этого учебного года родители Арьи решили, что он достаточно прохлаждался дома, и приняли меры, чтобы все же отправить его в класс.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
142
Basileus 9 месяцев назад
Ему лицом компании Michelin нужно быть.
3
лапоть 9 месяцев назад
В результате строгой диеты и физических упражнений всего за пару недель Арья сбросил около 5 кило и теперь может не только дойти до школы, но и немного поиграть с одноклассниками.

Всего 5 кило!!! И теперь он может ходить и радоваться жизни!
466
Лисичка 9 месяцев назад
Живут же люди!!!! Сначала бездельничают и жрут до отвала. Потом вдруг все забеспокоились и вот на тебе - и форму, и диету, и мед обследование, и фитнес-программу, и постоянное наблюдение. И всё нахаляву. И в интернете про них написали. Ещё кино снимите "Преодоление, епти". Извините.
С одной стороны помочь надо.
А с другой - а сами родители что сделали? Зачем этот маразм?
Надоело это всеобщее помешательство на громких случаях. Дебилы.
107
sEr 9 месяцев назад
Пока шел-сожрал двоих одноклассников и собаку...
177
бубль Gum 9 месяцев назад
Как же он плавает-то??? Просто тупо сидит и шлёпает ручищами по воде...
11
Ruslan Kyba бубль Gum 9 месяцев назад
у них нет такого большого вожоема
72
Ефросинья Калашникова DawsonW 9 месяцев назад
Бытует мнение, что в концлагерях не было толстых людей. Мол, все кто был толстым, похудели. На самом деле это не так. Люди с серьезными излишками веса (больше 50кг) умирали первыми. Их организм был просто не приспособлен к такому резкому изменению количества потребляемых калорий, у многих были серьезные заболевания связанные с ожирением, из-за чего толстые первыми же и умирали, в то время как люди с нормальным или небольшим лишним весом просто "усыхали". Их мучения длились гораздо дольше, но в тоже время многим это спасло жизнь.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)