"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что умеют настоящие мастера Фотошопа: впечатляющая разница между "до" и "после" (22 фото)

88485
22
20

Фотошопом сегодня умеет пользоваться любой школьник - как минимум, основными его функциями. Но инструмент это настолько мощный, что на доскональное изучение всех возможностей графического редактора сил и желания хватает не у каждого. Мы покажем вам примеры крутых работ в Фотошопе - посмотрите, что творят профессионалы, если дать им в руки обычную фотографию и время над ней как следует потрудиться!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
442
Maria 10 месяцев назад
Девушки без фотошопа лучше выглядят. А фото на фона снежного пейзажа за окном вообще чудо
65
DJPOWER1976 10 месяцев назад
Все, что сморщино, нужно разладить. Все, что гладкое, нужно сморщить. Все, что в фокусе, нужно смазать, все, что смазано, нужно сфокусировать. Фотография само по себе искусство. А фотошоп у меня например для исправления мелких недочетов.
20
Артём Воронов 10 месяцев назад
Тут не во всех и фотошоп нужен!!!Сойдёт вполне и Пикаса )
56
Stiliyan Stankow 10 месяцев назад
Некоторые коррекции - просто норма. И не надо аж фотошоп. Некоторые - слишком, "под сказку". А есть и коллажи, действительно незаурядные.
−37
Белка и Стрелка Erorist 10 месяцев назад
а настоящий фотограф - это Мирослав Тихий (Miroslav Tichy)
355
Сергей 10 месяцев назад
лайки в посте накручены
87
FXRoman 10 месяцев назад
Браво! Из убогих правых картинок, сфотошопили шедевры реалистичности слева!
−12
Олег Ляшко 10 месяцев назад
Скотиняки
Показать ещё 46 комментариев (из 175)