Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Ради праздника для дочки колумбийские родители готовы снять последние рубашки (6 фото + 1 гиф)

47253
7

Кинсеаньера, или праздник пятнадцатилетия, - самый важный день для девочки и ее родителей в странах Латинской Америки. Чтобы отпраздновать его достойно, небогатым семьям приходится откладывать деньги всю жизнь, продавать имущество или залезать в долги. На что готовы пойти латиноамериканцы, чтобы их дочь в свой 15-й день рождения почувствовала себя принцессой?

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
394
Ruslan 5 месяцев назад
Колумбийки вообще странные!
Колумбийские велосипедистки шокировали своей формой
Новая форма колумбийской сборной по велоспорту произвела фурор. Неожиданным стало решение дизайнеров имитировать обнаженное тело. Так спортсменки оказались "оголены" в области живота и чуть ниже.
Ноу-хау дизайнеров спортивной формы шокировало общественность. Колумбийская сборная по велоспорту пристала перед коллегами и болельщиками в "полуобнаженном" виде. Костюмы гонщиц оказались со вставками телесного цвета в самом неожиданном месте.
Спонсором национальной команды Колумбии является американская компания по производству пищевых добавок. Корпоративный цвет организации – золотой, но на форме это выглядит достаточно неординарно. Создается впечатление, что животы девушек и область чуть ниже обнажены.
Команда выступила в новых костюмах на Giro della Toscana в Италии. Уже сейчас любители велоспорта называют эту форму самой ужасной в истории.
219
Юрий 5 месяцев назад
"Праздник Кинсеаньера возник из ацтекской культуры около 500 г. до н.э. В возрасте пятнадцати лет мальчики становились воинами, а на девочек смотрели как матерей будущих воинов, отмечая возраст, в котором девушка стала женщиной. В настоящее время Кинсеаньера продолжает представлять символический переход от девушки к женщине, хотя рождение новых воинов больше не является основным занятием женщины. Праздник объединяет испано-католические традиции с традициями ацтеков и других коренных народов латинской америки. В древней Мексике или мешиками, у ацтеков было много праздников, отмечающих переходы через определенные этапы жизни. Этот конкретный праздник представляет молодую женщину, которая стала взрослой,являясь девственницей, сообществу возможных женихов."
https://en.wikipedia.org/wiki/Quinceañerahttps://en.wikipedia.org/wiki/Quinceañera
Короче говоря это Девушка на выданье. А сам праздник- представление девушки потенциальным женихам.
285
Александр Новицкий 5 месяцев назад
"Родители полгода копили деньги на 15-летие дочери, которое посетили больше 200 гостей" - А неплохо там зарабатывают! Не все так печально!
12
Aleksei Vasilev zurapod 5 месяцев назад
Причем тут свадьба-то?
−43
Чародей-Астролог-Колдун 5 месяцев назад
Ваще не понимаю смысла таких мерприятий типа "свабди , выпускные , дни рожения...лишняя трата бабосов.
Показать все 7 ответов
256
UFO 5 месяцев назад
Как Цыгане.
Показать ещё 52 комментария (из 76)