57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Был такой сухогруз Был такой сухогруз

7 доказательств, что Голландия — это страна будущего (7 фото)

35379
7

Голландия уже давно известна своими амбициозными проектами, которые время от времени заставляют весь мир замереть в восхищении.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
154
Фантомас 8 месяцев назад
А еще голландия утоне к 2025 году из-за глобального потепления
Показать все 10 ответов
25
Юлия Д. Огурец 8 месяцев назад
Вы такой наивный? Сами! Не смешите меня! За все- огромные штрафы:бумажка не там, мусор не рассортировал, собаку выкинул, найдут по чипу, штраф, машину не там поставил, список бесконечный. К порядку только так и приучали и приучают.Сначала насильно, понемногу, а потом когда ты так привык жить, то так будешь делать на "автомате" (это если ты не сознательный тип), А. если сознательный, то тебе, конечно, не надо такие вещи вдалбливать насильно, и так их делать станешь. И в Голландии и в любой другой стране. Только в маленькой густонаселенной стране напичканной камерами и развитом стукачестве это сделать гораздо легче и быстрее, чем в такой как наша, где на 1 км- 1 человек, образно говоря. Это вовсе не значит, что не надо себя "воспитывать" в хорошем смысле этого слова. Я про то, что сознательность граждан изначально в своей массе воспитывается государством, это должна быть повсеместная последовательная твердая открытая политика государства. А людей можно приучить и научить всему: и хорошему и плохому.
25
Юлия Д. Огурец 8 месяцев назад
Вот и я про то же. Порядок должен быть и со стороны людей, но и сос стороны государства. Люди в массе своей несознательны и глупы, их надо учить и заставлять, приучать и показывать хорошее, если не понимают сами.
1
роман 8 месяцев назад
в шоке
Показать ещё 34 комментария (из 362)