"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

7 доказательств, что Голландия — это страна будущего (7 фото)

35462
7

Голландия уже давно известна своими амбициозными проектами, которые время от времени заставляют весь мир замереть в восхищении.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
155
Фантомас 10 месяцев назад
А еще голландия утоне к 2025 году из-за глобального потепления
Показать все 10 ответов
25
Юлия Д. Огурец 10 месяцев назад
Вы такой наивный? Сами! Не смешите меня! За все- огромные штрафы:бумажка не там, мусор не рассортировал, собаку выкинул, найдут по чипу, штраф, машину не там поставил, список бесконечный. К порядку только так и приучали и приучают.Сначала насильно, понемногу, а потом когда ты так привык жить, то так будешь делать на "автомате" (это если ты не сознательный тип), А. если сознательный, то тебе, конечно, не надо такие вещи вдалбливать насильно, и так их делать станешь. И в Голландии и в любой другой стране. Только в маленькой густонаселенной стране напичканной камерами и развитом стукачестве это сделать гораздо легче и быстрее, чем в такой как наша, где на 1 км- 1 человек, образно говоря. Это вовсе не значит, что не надо себя "воспитывать" в хорошем смысле этого слова. Я про то, что сознательность граждан изначально в своей массе воспитывается государством, это должна быть повсеместная последовательная твердая открытая политика государства. А людей можно приучить и научить всему: и хорошему и плохому.
25
Юлия Д. Огурец 9 месяцев назад
Вот и я про то же. Порядок должен быть и со стороны людей, но и сос стороны государства. Люди в массе своей несознательны и глупы, их надо учить и заставлять, приучать и показывать хорошее, если не понимают сами.
1
роман 10 месяцев назад
в шоке
Показать ещё 34 комментария (из 362)