11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

13 примеров того, что в нашем мире есть место для добра (13 фото)

8834
13

Сотни мегаполисов, скоростных автотрасс и миллионы машин все больше оттесняют природу. И сложнее всего приходится в этих техногенных реалиях братьям нашим меньшим. Но у доброты есть уникальная способность — она способна преодолевать любые преграды.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
472
tilx 10 месяцев назад
В некоторых странах животные живут лучше чем люди.
0
Дмитрий 10 месяцев назад
Здорово!!!
19
Анатолий Не важно 10 месяцев назад
Bred
346
Bassreflex 10 месяцев назад
Мост для обитателей леса - это норма и у нас, в России. Очень часто, при проходе трассы по территории нац. парков или через известные пути миграции животных устраивают т.н. "Экодуки" - собственно то, что показано на первом фото.

А вот на фото с подписью "Тоннель под трассой для животных, Финляндия" на самом деле тоннель для людей.
Во-первых: дичь не пойдет в такой узкий проход.
Во-вторых: зачем диким животным искусственное освещение???
В-третьих: дорога утоптана явно не сахатыми или волками, а скорее санками, лыжами, снегоходами и т.п. Так ровно утоптана, да и чистят там снег, судя по всему.
Был я прошлой зимой в пос. Магистральный. Север Иркутской области. Обследовали искусственные сооружения по трассе. Подобные трубы завалены снегом по яйца.
290
Владимир Bassreflex 10 месяцев назад
в 2008-2010 годах через 21 автобан в Германии сделали 3 моста для миграции лягушек. жаль что лягушкам было насрать на эти мосты и они как и раньше скачут через все полосы. 3 место 2010 года за бессмысленно потраченные деньги налогоплотильщиков по итогам газеты Bild.
321
Tim Aleksandra 10 месяцев назад
не знал, а где?
394
Pavlik Morozov Aleksandra 10 месяцев назад
мне тоже интерестно, где
27
Мор 10 месяцев назад
Приятно, что такое делают для животных.
293
Rincho TArasBulbaful 10 месяцев назад
при строительстве автотрасс учитывается коридоры миграции диких животных, переходы строят там где есть такая необходимость.