Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Рыцари: как ходили в туалет в доспехах (2 фото)

20366
2

«Хочется ответить, что с трудом, но на самом деле все достаточно просто. Существовало несколько типов доспеха: Для турнира и для войны. Для турниров, как правило, доспехи были намного объемнее и тяжелее, но по времени состязание длилось гораздо меньше, чем военный поход.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
288
tretii 5 месяцев назад
вы еще пожарную боевку не носили, особенно в 5 утра на пожаре
36
Stiliyan Stankow 5 месяцев назад
А в бронежилете и разгрузке и ремнями и оружием и ранцем, думаете легче ? Если времени есть, то снимаеш что мешает. А если времени нету, то не до того. А еще все жидкости в виде пота выходят.
272
schmubu Stiliyan Stankow 5 месяцев назад
а чо, оруженосцы не помогают?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
11
Локхом 5 месяцев назад
Что же, теперь я знаю, как рыцари ходили в туалет в доспехах.
0
Тимур Сарников Flying Dutchmen. 5 месяцев назад
интересно стало зачем вообще это делать. чтоб не мешал при вставании???
Показать ещё 5 ответов (из 6)
475
Ayvemellon Йог-Сотот 5 месяцев назад
Ну, раз уж на то пошло, то и не латных штанов тоже не было особо. Были шоссы. Шоссы - это, по сути, две отдельных штанины. Латы так же состояли из двух отдельных комплектов защиты ног разной степени полноты. Между ними был ещё отдельный элемент защиты паха. Если эти элементы были весьма полными, то со стороны современному человеку покажется, что это цельная система латных штанов, но для рыцаря это были различные элементы наборного доспеха.
475
Ayvemellon Йог-Сотот 5 месяцев назад
Согласен)