Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Рыцари: как ходили в туалет в доспехах (2 фото)

20703
2

«Хочется ответить, что с трудом, но на самом деле все достаточно просто. Существовало несколько типов доспеха: Для турнира и для войны. Для турниров, как правило, доспехи были намного объемнее и тяжелее, но по времени состязание длилось гораздо меньше, чем военный поход.

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
329
tretii 10 месяцев назад
вы еще пожарную боевку не носили, особенно в 5 утра на пожаре
56
Stiliyan Stankow 10 месяцев назад
А в бронежилете и разгрузке и ремнями и оружием и ранцем, думаете легче ? Если времени есть, то снимаеш что мешает. А если времени нету, то не до того. А еще все жидкости в виде пота выходят.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
13
Локхом 10 месяцев назад
Что же, теперь я знаю, как рыцари ходили в туалет в доспехах.
0
Тимур Сарников Flying Dutchmen. 10 месяцев назад
интересно стало зачем вообще это делать. чтоб не мешал при вставании???