Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Вымирающий вид. Гигантская белка-летяга появилась в Таллинне (13 фото)

5340
13

Инсталляция португальского художника, появившаяся в Таллинне, призвана обратить внимание на проблему вымирания этого вида белок. В Эстонии их осталось не более 200 особей.

Реклама
×

Источник:

Метки: белка  таллинн  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
211
Егор Год назад
белки-летяги делятся на 2 подвида: белки-парашутяги и белки-дельтапланерюги
231
Nata Год назад
усраться можно....... жутко!
344
Tim Год назад
Классно художник рисует. А где летяга нарисована, на Теллискиви чтоли?
306
Www- Www Год назад
Хороший художник, но не хотел бы я встретиться в темном переулке с его работами...
93
Грин Джек Год назад
Интересно сколько стоит любой из этих объектов?
Показать все 6 ответов
129
arahaez dk3307 Год назад
Ну так и пишете по-русски "Новый-Йорк", к чему этот Нью-Йорк? Или «грязное устье» вместо Куа́ла-Лу́мпур.
175
алексей аносов arahaez Год назад
И ещё латышам скажите ,что "С" у них лишние.Да и французам не забудьте,сказать,что писать и читать надо все буквы.
331
Chaosqaal алексей аносов Год назад
В произношении на эстонском двойная НН не слышна.
Пишется в русском с одной поэтому, что и логично.
Диктовать другим как писать их название не могут.
Тогда Эстонию надо называть Ээсти и запретить латышам звать игаунией и немцам эстландом.
175
алексей аносов Chaosqaal Год назад
Ой только не надо про то,что двойная НН не слыша.LINN(линн)-город по эстонски,отсюда и двойная НН. Так что воспользуйтесь своим же советом:Диктовать другим как писать их название не могут.
Про ЭЭСТИ- это название Эстонии на Эстонском языке,так же как и СУОМИ (Финляндия)-на финском. И эти названия стран то же общеприняты и в ходу.
Комментарий удален
−5
emilgshl Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site
...
52
uruselfei Год назад
все эти чудные кошмарики расположены не на жилом доме, а в т.н. "хапстерском районе" Таллинна. так что, чтобы получить "незабываемые впечатления", надо специально приехать и восхититься "творчеством"
Показать ещё 19 комментариев (из 19)