Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Вымирающий вид. Гигантская белка-летяга появилась в Таллинне (13 фото)

5217
13

Инсталляция португальского художника, появившаяся в Таллинне, призвана обратить внимание на проблему вымирания этого вида белок. В Эстонии их осталось не более 200 особей.

Реклама
×

Источник: ru.sputnik-news.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
195
Егор 5 месяцев назад
белки-летяги делятся на 2 подвида: белки-парашутяги и белки-дельтапланерюги
186
Nata 5 месяцев назад
усраться можно....... жутко!
209
Tim 5 месяцев назад
Классно художник рисует. А где летяга нарисована, на Теллискиви чтоли?
313
Www- Www 5 месяцев назад
Хороший художник, но не хотел бы я встретиться в темном переулке с его работами...
93
Грин Джек 5 месяцев назад
Интересно сколько стоит любой из этих объектов?
Показать все 6 ответов
65
arahaez dk3307 5 месяцев назад
Ну так и пишете по-русски "Новый-Йорк", к чему этот Нью-Йорк? Или «грязное устье» вместо Куа́ла-Лу́мпур.
175
алексей аносов arahaez 5 месяцев назад
И ещё латышам скажите ,что "С" у них лишние.Да и французам не забудьте,сказать,что писать и читать надо все буквы.
331
Chaosqaal алексей аносов 5 месяцев назад
В произношении на эстонском двойная НН не слышна.
Пишется в русском с одной поэтому, что и логично.
Диктовать другим как писать их название не могут.
Тогда Эстонию надо называть Ээсти и запретить латышам звать игаунией и немцам эстландом.
175
алексей аносов Chaosqaal 5 месяцев назад
Ой только не надо про то,что двойная НН не слыша.LINN(линн)-город по эстонски,отсюда и двойная НН. Так что воспользуйтесь своим же советом:Диктовать другим как писать их название не могут.
Про ЭЭСТИ- это название Эстонии на Эстонском языке,так же как и СУОМИ (Финляндия)-на финском. И эти названия стран то же общеприняты и в ходу.
52
uruselfei 5 месяцев назад
все эти чудные кошмарики расположены не на жилом доме, а в т.н. "хапстерском районе" Таллинна. так что, чтобы получить "незабываемые впечатления", надо специально приехать и восхититься "творчеством"
52
uruselfei Александр 5 месяцев назад
судя по тематике и некоторым надписям на стенах, можно предположить, что это район Теллискиви https://www.google.ee/maps/@59.4398422,24.7288728,19z?hl=enhttps://www.google.ee/maps/@59.4398422,24.7288728,19z?hl=en
Показать ещё 14 комментариев (из 14)