Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны (6 фото)

12792
6

Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
126
Иван 10 месяцев назад
Сахар, соль. Это естественные консерванты. Почему все разом отупели?
126
Иван 10 месяцев назад
так же для коменчущих, хорошо просушенный хлеб, сухари так сказать, если их хранить в правильном месте так же с ними ни черта не будет. Мумии в солевых шахтах лежат столетиями.
139
Виталий 10 месяцев назад
так печеньки иногда жалко выбрасывать, ждешь когда друзья придут, которые сжирают всё подряд.... :D
171
Леонид Виталий 10 месяцев назад
Хороший ты, Виталя, друг.
Показать все 6 ответов
15
Великанов Евгений Прохожий3 10 месяцев назад
При должном хранении яблоки и хранятся до весны
82
SerGo 10 месяцев назад
Неоднозначно. Те самые канцекрогены, корочки мяса и прочее, весьма неплохо питают мозг (который на них и реагирует). Но для всего организма это, в некоторый мере, вредно. Зависит от количества)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)