Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны (6 фото)

13085
6

Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
136
Иван 12 месяцев назад
Сахар, соль. Это естественные консерванты. Почему все разом отупели?
136
Иван 12 месяцев назад
так же для коменчущих, хорошо просушенный хлеб, сухари так сказать, если их хранить в правильном месте так же с ними ни черта не будет. Мумии в солевых шахтах лежат столетиями.
139
Виталий 12 месяцев назад
так печеньки иногда жалко выбрасывать, ждешь когда друзья придут, которые сжирают всё подряд.... :D
172
Леонид Виталий 12 месяцев назад
Хороший ты, Виталя, друг.
Показать все 6 ответов
15
Великанов Евгений Прохожий3 12 месяцев назад
При должном хранении яблоки и хранятся до весны
97
SerGo 12 месяцев назад
Неоднозначно. Те самые канцекрогены, корочки мяса и прочее, весьма неплохо питают мозг (который на них и реагирует). Но для всего организма это, в некоторый мере, вредно. Зависит от количества)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)