Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны (6 фото)

12778
6

Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
102
Иван 6 месяцев назад
Сахар, соль. Это естественные консерванты. Почему все разом отупели?
102
Иван 6 месяцев назад
так же для коменчущих, хорошо просушенный хлеб, сухари так сказать, если их хранить в правильном месте так же с ними ни черта не будет. Мумии в солевых шахтах лежат столетиями.
139
Виталий 6 месяцев назад
так печеньки иногда жалко выбрасывать, ждешь когда друзья придут, которые сжирают всё подряд.... :D
171
Леонид Виталий 6 месяцев назад
Хороший ты, Виталя, друг.
Показать все 6 ответов
15
Великанов Евгений Прохожий3 6 месяцев назад
При должном хранении яблоки и хранятся до весны
394
Projectile 6 месяцев назад
Что значит "Не представляют питательной ценности"? Как раз углеводы и представляют питательную ценность! То что эти продукты не испортились, скорее всего причина в сухом воздухе, где они хранились, положила бы их в ванной, сгнили бы через неделю.
То что для приготовления сдобы используются консерванты и стабилизаторы, так это и так все знают и на этикетке написано! Как ещё их сохранить для продажи на длинном логистическом плече?
Очередной говнопост из серии -- Теория заговора, корпорации нас травят
46
SerGo 6 месяцев назад
Неоднозначно. Те самые канцекрогены, корочки мяса и прочее, весьма неплохо питают мозг (который на них и реагирует). Но для всего организма это, в некоторый мере, вредно. Зависит от количества)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)