Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Как в СССР проектировали умный дом (9 фото)

27119
9

В 1980-е годы в СССР не только строили «Буран» и играли в перестройку, но и пытались предугадать будущее потребительского рая, что было особенно невероятно в условиях дефицита. И все-таки в то время советские ученые смогли спрогнозировать появление и умных часов, и смартфонов, и ноутбуков, и беспроводного подключения домашней электроники. Более того, все это предполагалось связать в единую систему, организовав нечто вроде умного дома.

Реклама
×

Источник: tech.onliner.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
174
Артур 10 месяцев назад
кто за минуса это америкосы!!!
Показать все 9 ответов
496
Hairy 10 месяцев назад
Отличный пост! Сбывшееся предсказание. Техномагия.
121
Георгий 10 месяцев назад
Это просто очередной фантастический и никогда бы не реализовавшийся проект
174
Александр 10 месяцев назад
Кажется в журнале Юный техник описывался этот сфинкс, никто не читал такой журнал?
174
Александр banzai7 10 месяцев назад
Пару недель назад качнул Моделист-Конструктор почти полное собрание. Многие решения и поделки все еще актуальны
−25
Старая Гвардия 10 месяцев назад
С фантазерами и фантазиями в отечестве никогда проблем не было.
Показать все 9 ответов
−205
Васьа Иффаноф VooDoo 10 месяцев назад
Олень тебя зачал
В СССР было РУЧНОЕ регулирование цен...иди ешь сено
−205
Васьа Иффаноф Евгений 10 месяцев назад
Это потому что у нас не любят правду, любят сказки о своем величии, и очень не любят когда просто их тыкают мордой в факты, которые противоречат сказочным историям о величии Так что в данном случае это положительный индикатор !
Показать ещё 64 комментария (из 64)