«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Разве может карп стоить 100 000 рублей (4 фото)

1281
4

В те допотопные времена, когда я еще не жил в Москве, у меня был отдых. Это когда не нужно с собой таскать ни ноут, ни айпад, ни даже айфон. А что может быть дешевле, веселее и увлекательнее, чем рыбалка? Особенно, когда рядом такая шикарная река, как Волга (Вожлский, привет).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
72
le_den_ec 3 месяца назад
Когда речь идёт только лишь о кол-ве и качестве улова,то это уже не рыбалка,а промысел...
А если речь идёт о рыбалке и позитиве с этим связанным,то почему бы не сделать это времяпровождение более комфортным?Эхолоты,кораблики и прочая хрень за дорого конечно перебор,но качественные удочки,катушки,лески,хорошее кресло,удобный подсак стоят не мало.Но это же для себя родного)
Можно конечно же выломать в лесу дрын,повесить старый крючок на старую совдеповскую леску-будет совсем дёшево)Но такой подход ну для очень уж экономных
Многим доставляет удовольствие именно планирование и сборы в поездку.Мужики сидят долгими зимними вечерами и с предвкушением будущих поездок порыбачить заказываю и покупают всякие ништяки к рыбалке)Что в этом плохого?
Короче,нужно берега видеть)Не впадать в крайности)