Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Разве может карп стоить 100 000 рублей (4 фото)

1295
4

В те допотопные времена, когда я еще не жил в Москве, у меня был отдых. Это когда не нужно с собой таскать ни ноут, ни айпад, ни даже айфон. А что может быть дешевле, веселее и увлекательнее, чем рыбалка? Особенно, когда рядом такая шикарная река, как Волга (Вожлский, привет).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
133
le_den_ec 10 месяцев назад
Когда речь идёт только лишь о кол-ве и качестве улова,то это уже не рыбалка,а промысел...
А если речь идёт о рыбалке и позитиве с этим связанным,то почему бы не сделать это времяпровождение более комфортным?Эхолоты,кораблики и прочая хрень за дорого конечно перебор,но качественные удочки,катушки,лески,хорошее кресло,удобный подсак стоят не мало.Но это же для себя родного)
Можно конечно же выломать в лесу дрын,повесить старый крючок на старую совдеповскую леску-будет совсем дёшево)Но такой подход ну для очень уж экономных
Многим доставляет удовольствие именно планирование и сборы в поездку.Мужики сидят долгими зимними вечерами и с предвкушением будущих поездок порыбачить заказываю и покупают всякие ништяки к рыбалке)Что в этом плохого?
Короче,нужно берега видеть)Не впадать в крайности)