“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Пара случаев про "прапоралиссимусов" (1 фото)

5155
1

Прапорская смекалка не всегда имеет воровскую направленность, ибо не только начальниками складов и старшинами славились ВС СССР, а еще и старшими техниками рот, инструкторами-водолазами, командирами взводови другими добросовестными пахарями. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Классический анекдот 12-й Гвардейской танковой дивизии ГСВГ(Группа Советских Войск в Германии).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
94
Valdemaras Orlauskas Год назад

Да уж,это они могли!
451
Горец U Год назад
Прислали из НАТОвского штаба душманам справочник-классификатор. Снайпер душманский в бинокль увидал погоны с 4 звёздами, одной полосой, глянул в справочник - капитан, премиальные 1500 $. Бац! Через какое то время майора на 3000$ подстрелил. Довольный, планы на бабло уже построил.. Справочник читает, до генералов дошол, суммы там вообще космос. Слышит-машина русская едет, в бинокль разглядел три звезды в ряд, без полосок! Вспомнил-генерал -полковник! Бац! Дрожжащими руками листает классификатор, доходит до нужного типа погон и разочаровывается... "Старший прапорщик-главный расхититель имущества армии СССР-штраф 10000$"!
Сказка, конечно. Прапорщики в моём полку все были проверенными профессионалами, настоящими львами. Прапором стать-ещё надо было офигенный конкурс пройти.
161
user124586474357 Год назад
В ГСВГ замечал только офицеров идиотов (дебилы как духи - салдафоны первогодки), а прапора все под контролем держали, чтоб не развалилось всё нахрен (потому-что на них бы всё и свалили) и воспитывали...
84
Максим user124586474357 Год назад
Я в ГСВГ офицеров идиотов тоже видел, такие люди есть везде, но не равняй всех под одну гребенку. Тем более что в ГСВГ был соответствующий отбор.
57
Technician Яz Год назад
Шойгу снова вводит прапоров
161
user124586474357 Год назад
Гонево...