Чего боялся Советский Союз (11 фото)

4306
11

К началу Второй мировой войны СССР формально имел более 21 000 танков. Одни (например, небезызвестный писатель-предатель В. Б. Резун) считают эту цифру доказательством агрессивных планов СССР по захвату мира, другие – паранойей советского руководства.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
16
ВикторПерепонов 11 месяцев назад
ПМР окончательно похоронило все надежды просвещённых людей на гуманизм, культуру и другие такого же рода моральные ценности!Очень жжаль миллионов людей, погибших на непонятной бойне ни за что.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
431
Shchech HungryGoblin 11 месяцев назад
Я тоже пытался читать ледокол ...
Но к сожалению многие верят в эти притянутые и искажённые факты не вникая в реальный контекст и не учитывая другие факты!
У БТ-7 как и у БТ-2,5 ходовая была разработана не нашими конструкторами как у КВ-1,2 и более поздних советских танков а куплена у пиндосов задолго до войны и называлась "кристи"...
431
Shchech HungryGoblin 11 месяцев назад
Ну да, только это была не "наша" идея.
Эта особенность нам досталось с купленной у пендосов технологией подвески "кристи"...
431
Shchech HungryGoblin 11 месяцев назад
Да силь ву пле, ёптыть
−144
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Но как тогда назвать военных Канады, на полном серьезе разрабатывающих планы… превентивной атаки США? А именно - Оборонительный план №1, готовый уже в 1921 году. И военных США, готовящих «План Красный» - нападения на Канаду.

Любой штаб в мирное время только и занимается, что разработкой всевозможных планов. Если они планированием не занимаются, их нужно ставить к стенке (ну или увольнять - в зависимости от политической традиции) в полном составе.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
45
Andreaqa Дмитрий 11 месяцев назад
Ну, "мышь" и особенно "крыса"-- "Ratte" это, конечно шедевр), верно на них были оттянуты силы инженеров, проектировщиков и пр, но и СССР не переболел гигантоманией, но все же война научила более....рационально о функционально, наверное... относится у людским ресурсам и выпускать боллее функциональные вещи....ИС-7--вот пример, и слава богу это, действительно, высокофункциональное чудовище, не стали запускать в производство
45
Andreaqa Дмитрий 11 месяцев назад
что касается танков, не забывайте все же, что танк с танком не воюет, танк-средство прорыва, подавления именно пехоты, ну и дот, на крайний случай, танкам нужна поддержка...потом допишу, дитенок клавиатуру тащит...
Показать все 9 ответов