«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Чего боялся Советский Союз (11 фото)

4183
11

К началу Второй мировой войны СССР формально имел более 21 000 танков. Одни (например, небезызвестный писатель-предатель В. Б. Резун) считают эту цифру доказательством агрессивных планов СССР по захвату мира, другие – паранойей советского руководства.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
16
ВикторПерепонов 3 месяца назад
ПМР окончательно похоронило все надежды просвещённых людей на гуманизм, культуру и другие такого же рода моральные ценности!Очень жжаль миллионов людей, погибших на непонятной бойне ни за что.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
346
Shchech HungryGoblin 3 месяца назад
Я тоже пытался читать ледокол ...
Но к сожалению многие верят в эти притянутые и искажённые факты не вникая в реальный контекст и не учитывая другие факты!
У БТ-7 как и у БТ-2,5 ходовая была разработана не нашими конструкторами как у КВ-1,2 и более поздних советских танков а куплена у пиндосов задолго до войны и называлась "кристи"...
346
Shchech HungryGoblin 3 месяца назад
Ну да, только это была не "наша" идея.
Эта особенность нам досталось с купленной у пендосов технологией подвески "кристи"...
346
Shchech HungryGoblin 3 месяца назад
Да силь ву пле, ёптыть
419
widihay 3 месяца назад
про резуна читал еще в 90х) чего сейчас то этого выдумщика вспомнили?))
у него кроме количества танков, других аргументов нет) и то что они были предназначены только для европейских дорог)
но то что танками должны управлять специально обученные люди, поддержка пехоты, тех поддержка с бензовозами, кухней и то что своих разработок кроме купленных в европе не было) его не интересовало)))
по сему, он лошара) ориентированный на либерально-недовольную прослойку населения) точнее зарабатывающий на недовольных)
пс нынешняя либерда ни чего умнее не придумала) так же рубит бапки на скудоумных обывателях)
444
Старая Гвардия 3 месяца назад
Но как тогда назвать военных Канады, на полном серьезе разрабатывающих планы… превентивной атаки США? А именно - Оборонительный план №1, готовый уже в 1921 году. И военных США, готовящих «План Красный» - нападения на Канаду.

Любой штаб в мирное время только и занимается, что разработкой всевозможных планов. Если они планированием не занимаются, их нужно ставить к стенке (ну или увольнять - в зависимости от политической традиции) в полном составе.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
19
Andreaqa Дмитрий 3 месяца назад
Ну, "мышь" и особенно "крыса"-- "Ratte" это, конечно шедевр), верно на них были оттянуты силы инженеров, проектировщиков и пр, но и СССР не переболел гигантоманией, но все же война научила более....рационально о функционально, наверное... относится у людским ресурсам и выпускать боллее функциональные вещи....ИС-7--вот пример, и слава богу это, действительно, высокофункциональное чудовище, не стали запускать в производство
19
Andreaqa Дмитрий 3 месяца назад
что касается танков, не забывайте все же, что танк с танком не воюет, танк-средство прорыва, подавления именно пехоты, ну и дот, на крайний случай, танкам нужна поддержка...потом допишу, дитенок клавиатуру тащит...
Показать все 9 ответов