Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Здесь лежит уважаемый пацан: могилы криминальных авторитетов из 90х (29 фото)

527907
29

Жизнь - вообще опасная штука, но жизнь в 90-е была вдвойне опаснее. Бандитизм, рэкет, разборки "за долги", устранение конкурентов, - все это имело место быть, а потому новые "постояльцы" на кладбище прибывали без перебоя. Памятники они, конечно же, получали в соответствии со своим прижизненным статусом.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
1017
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1018 комментариев
136
Max Месяц назад
Туда им и дорога. Сами свой путь выбирали, и сколько они людей положили и искалечили. Не жаль ни капли.
1
Saulius Tamasauskas Месяц назад
takoje vremia biilo.kazdij vibiral svoi put i kak jevo proiti zavisilo tolka ot samavo sebia.
171
Веталька Сап Месяц назад
Каждые полгода эту шнягу выставляют.
8
Евгений Алленов Месяц назад
Памятники мудакам, когда уже то дебильное поколение зэков наконец вымрет
448
funnyguy555msc 3 месяца назад
сколько же они жизни загубили?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
189
−1
Валера 3 месяца назад
Сергей Бабнищев был хороший человек.
187
Игорь Маслов 3 месяца назад
Сам из ТЛТ. Ни Казань, ни Москва с С.Петером не сравнятся с тем,что у нас было.До сих пор аукается.Посмотрите сводку за неделю,что и кого.По нашему городу.Охренеете.Джамбика расстреляли,зампрокурора Самусенко организатором убийства признали.Только за неделю.
187
Игорь Маслов Z00MZ00M 3 месяца назад
Тольятти,Самарская
69
ИльяПивоваров Racer777 3 месяца назад
Зачем ломать памятники. С мертвыми бороться для русских не прилично, "Ибо мертвые сраму не имут". Пускай стоят и напоминают живым о тщетности такой жизни.
4
УХ ПУх 3 месяца назад
Бульдозера не хватает
25
Cfif Gytrg 3 месяца назад
Вор должен сидеть в тюрьме--это аксиома.а как вступающий во взрослую жизнь после окончания института в 92-ом могу сказать что бандиты той поры самые беспощадные жестокие и пофиг им было кого прессовать-инвалида,старух на рынке, работяг. в центре города у всех на виду могли насильно затолкать женщину в машину и выбросить потом за городом, избить впятером торгаша за просрочку долга, и не дай бог в то время поцарапать тачку принадлежавшую братве-все ты попал: кидали ключ на капот и привет:Завтра привезешь новую -вот их геройства.Фильм Бандитский Петербург 1 и 2 часть показывает лишь малую часть этих озверевших от безнаказанности тварей- много людей было убито,замучено,сожжено в лесополосах.Заводик где я начал свою труддеятельность был разорен такими же уродами-директора и его жену пытали потом трупы сожгли причем у них же дома.Работы на гражданке не было я пошел служить в "контору"где и пришлось увидеть "работу" Димы Рузляя и бандитов Беркута здесь упомянутых- нелюди еще те..
Показать ещё 72 комментария (из 1008)