Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Здесь лежит уважаемый пацан: могилы криминальных авторитетов из 90х (29 фото)

633536
29

Жизнь - вообще опасная штука, но жизнь в 90-е была вдвойне опаснее. Бандитизм, рэкет, разборки "за долги", устранение конкурентов, - все это имело место быть, а потому новые "постояльцы" на кладбище прибывали без перебоя. Памятники они, конечно же, получали в соответствии со своим прижизненным статусом.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
1027
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1086  комментариев
0
Людмила Мельникова 2 недели назад
жалко мне молодых, ничего-то они не успели, жалко родителей, жен, невест...злое время, проклятое время и не знаешь кого винить...
0
Nicholas F. Nataroff Месяц назад
Скромненько. Разве можно сравнить с Ваганьковским, Преображенским?
394
Радик Месяц назад
Не знаю кто нибудь заметил может быть...а ведь за могилами ухаживаю, цветы сажают, все чистенькие. Видать за могилами все же братва (кто жив остался) тоже смотрит...
0
Геннадий Калинин 5 месяцев назад
11 тысяч - такие же бездельники, не нашедшие своего предназначения в жизни. Каждый выбирает свой путь. Они нашли свой... Я им не судья.
66
Ingus Keivs 5 месяцев назад
Графитти и динамит на этих "камнях"
−9
Никалай Беленко 5 месяцев назад
Без коментария. Кто-то жизнью заплатил а кто-то ,,жирует,, за счет этого.
169
Max 12 месяцев назад
Туда им и дорога. Сами свой путь выбирали, и сколько они людей положили и искалечили. Не жаль ни капли.
0
Геннадий Калинин Max 5 месяцев назад
Точнее не скажешь.
1
Saulius Tamasauskas 12 месяцев назад
takoje vremia biilo.kazdij vibiral svoi put i kak jevo proiti zavisilo tolka ot samavo sebia.
173
Веталька Сап 12 месяцев назад
Каждые полгода эту шнягу выставляют.
21
Евгений Алленов 12 месяцев назад
Памятники мудакам, когда уже то дебильное поколение зэков наконец вымрет
0
Геннадий Калинин Евгений Алленов 5 месяцев назад
Увы! Зло всегда было. есть и будет. Поколение зэков будет всегда. Как ПЛЮС и МИНУС.
0
Геннадий Калинин Legal 5 месяцев назад
Много отморозков на воле, а в тюрьмах невиновных - не меньше!
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
234
−3
Валера Год назад
Сергей Бабнищев был хороший человек.
Показать ещё 54 комментария (из 1062)