Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

В новом цвете: русская художница «оживляет» архивные фото писателей (9 фото)

2325
9

Ольга Ширнина раскрашивает архивные фотографии знаменитых русских писателей и поэтов

Реклама
×

Источник: chameleon.fm

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
297
andr74 АннаСнегина 9 месяцев назад
Совершенно не понимаю подобных стенаний. Что, есть что-то из-ряда вон, неадекватно раскрашенное? В упор не вижу... На мой взгляд все очень даже жизненно. Что значит у Есенина нос стал картошкой? Есть же снимок-оригинал - у цветного снимка ни капли "картошки" не прибавилось - в чем претензия-то, собственно?
Фильмы тоже только приобрели с цветом - в общем все эти стенания по поводу раскрашивания не имеют под собой основания - как минимум потому что "критики" не могут обосновать претензии как следует.
И в чем раскрашенное фото Мандельштама за гранью добра и зла, что не так - конечно же осталось нераскрытым...