Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Родом из прошлого: автобусные остановки в СССР (7 фото)

623
7

Последние 12 лет канадский фотограф Chris Herwig путешествует по республикам бывшего Советского Союза. Больше всего его поразила безумная архитектура — автобусные остановки, сохранившиеся еще с тех времен.
Автором многих из них является Зураб Церетели — советский художник и скульптор. Фантастические инопланетные формы, мозайка пропитанная духом пустоты провинций — все это складывается в единую картину о целостном представлении о жизни в СССР.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
28
Мария 11 месяцев назад
Сейчас такие остановки можно в пригороде встретить, как говорится у дачных поселков еще есть своя индивидуальность. А еще в курортных пригородах тоже еще остались красивые и не скучные остановки, реставрировать такое надо....а у нас все под городскую гребенку лепят. Эх. Всем добра)
313
Вадим Кривенко 11 месяцев назад
Человек, не отличаючий мозайки от мозаики берётся судить о целостном представлении о жизни в СССР.
И объясни мне, малограмотному, но в отличие от многих, жившему в этом СССР, как выглядит дух пустоты провинции, которым у тебя эта мозаЙка пропитана.
А то у меня единая картина о моей же жизни не складывается.
325
АЛЕКСАНДР ТТ Вадим Кривенко 11 месяцев назад
меня пустота провинций просто -УБИЛА.сейчас полнотА. и цереретеля