Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Родом из прошлого: автобусные остановки в СССР (7 фото)

603
7

Последние 12 лет канадский фотограф Chris Herwig путешествует по республикам бывшего Советского Союза. Больше всего его поразила безумная архитектура — автобусные остановки, сохранившиеся еще с тех времен.
Автором многих из них является Зураб Церетели — советский художник и скульптор. Фантастические инопланетные формы, мозайка пропитанная духом пустоты провинций — все это складывается в единую картину о целостном представлении о жизни в СССР.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
23
Мария 6 месяцев назад
Сейчас такие остановки можно в пригороде встретить, как говорится у дачных поселков еще есть своя индивидуальность. А еще в курортных пригородах тоже еще остались красивые и не скучные остановки, реставрировать такое надо....а у нас все под городскую гребенку лепят. Эх. Всем добра)
311
Вадим Кривенко 6 месяцев назад
Человек, не отличаючий мозайки от мозаики берётся судить о целостном представлении о жизни в СССР.
И объясни мне, малограмотному, но в отличие от многих, жившему в этом СССР, как выглядит дух пустоты провинции, которым у тебя эта мозаЙка пропитана.
А то у меня единая картина о моей же жизни не складывается.
296
АЛЕКСАНДР ТТ Вадим Кривенко 6 месяцев назад
меня пустота провинций просто -УБИЛА.сейчас полнотА. и цереретеля