Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Родом из прошлого: автобусные остановки в СССР (7 фото)

607
7

Последние 12 лет канадский фотограф Chris Herwig путешествует по республикам бывшего Советского Союза. Больше всего его поразила безумная архитектура — автобусные остановки, сохранившиеся еще с тех времен.
Автором многих из них является Зураб Церетели — советский художник и скульптор. Фантастические инопланетные формы, мозайка пропитанная духом пустоты провинций — все это складывается в единую картину о целостном представлении о жизни в СССР.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
28
Мария 7 месяцев назад
Сейчас такие остановки можно в пригороде встретить, как говорится у дачных поселков еще есть своя индивидуальность. А еще в курортных пригородах тоже еще остались красивые и не скучные остановки, реставрировать такое надо....а у нас все под городскую гребенку лепят. Эх. Всем добра)
311
Вадим Кривенко 7 месяцев назад
Человек, не отличаючий мозайки от мозаики берётся судить о целостном представлении о жизни в СССР.
И объясни мне, малограмотному, но в отличие от многих, жившему в этом СССР, как выглядит дух пустоты провинции, которым у тебя эта мозаЙка пропитана.
А то у меня единая картина о моей же жизни не складывается.
299
АЛЕКСАНДР ТТ Вадим Кривенко 7 месяцев назад
меня пустота провинций просто -УБИЛА.сейчас полнотА. и цереретеля