57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Каково побывать в настоящей коме (8 фото)

11894
8

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что происходит с сознанием человека в коме? Может быть, это похоже на сон. А может, наше сознание все еще присутствует в бесконтрольном теле — эдакая могила, прикованная к больничной койке. Мы расскажем вам пугающие и очень интересные истории тех, кто на собственном опыте смог прочувствовать это ужасное состояние.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
293
Секрет 8 месяцев назад
Страшно это все
109
Ded Otmoroz 8 месяцев назад
У меня товарищ попал в ДТП на мотоцикле. Результат - перелом позвоночника и кома на пол года. После комы не мог вспомнить некоторых людей, которых знал много лет, но как то выборочно, кого-то помнит, кого-то нет. Я спрашивал его об ощущениях в коме. Говорит, что помнит как ехали на мотоцикле, а потом открыл глаза в больнице, прошло как один миг.
293
Секрет Ded Otmoroz 8 месяцев назад
Друг был на спорт байке?
109
Ded Otmoroz Секрет 8 месяцев назад
Нет, тогда таких не было) на Иже ехали в деревню к родственникам ездил.
218
pasha.london 8 месяцев назад
Разбился в страшной аварии, сзади кто ехал смерть, удар причём лобовой. Через 25 дней открыл глаза в склифе, всё болит, ничего не понимаю, не помню удара... Прошло 15 лет, также ничего не вспомнил....
−44
Чародей-Астролог-Колдун Собака-улыбака 8 месяцев назад
Ёпт,ты паническую атаку описал,таже хня
196
МаксПопов Alena-BZRD 8 месяцев назад
Не все священники одинаково полезны ((
−44
Чародей-Астролог-Колдун Alena-BZRD 8 месяцев назад
Не надо было тащить священника,она может решила,что отпевать уже пришёл,от страха и померла
Показать все 7 ответов
448
Айдар BuG 8 месяцев назад
Вроде, это что-то типа "Синдрома запертого человека"
123
Yuriy Arman Anarbek 8 месяцев назад
В свое время меня впечатлил рассказ Кинга "Секционный зал номер четыре".
59
Сергей Arman Anarbek 8 месяцев назад
Я думаю тут зависит от самих повреждений. Видимо у него были повреждены отделы мозга, отвечающие за двигательную активность, типа того. Просто живой человек без возможности управлять телом - не совсем кома.