6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Как немцы сегодня воспринимают Сталинградскую битву? (2 фото)

33653
2

Только задумайтесь над цифрами Сталинградской битвы: безвозвратные и санитарные потери с обеих сторон составили свыше 2.6 млн. человек! Красная армия, только в одной этой битве, потеряла убитыми больше солдат (ок. 480 тысяч!), чем США за всю Вторую Мировую войну (418 тысяч).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
134
Артем Смирнов 10 месяцев назад
Этим пи..сам надо показывать не хронику с "бедными" немцами в шалях, а где они деревни сжигают вместе с их жителями.
−6
Катя Лебедева 10 месяцев назад
Как это важно, спасибо Вам за это, по больше бы таких статей, по меньше было бы либерастов.
183
Сеня 10 месяцев назад
надо создавать больше материалов
открывать архивы
печатать статьи
снимать фильмы
да с кишками, с лагерями, с прочими изуверствами
что бы эти падлы, и дети этих падл, и внуки, и все поколение еще лет 300 помнило, что это их нация сделала и что они виноваты
Показать все 10 ответов
183
Сеня Cetto La Qualunque 10 месяцев назад
причем тут это?
−233
Cetto La Qualunque Сеня 10 месяцев назад
Все связано. Вы же не можете разделять концлагеря времен войны и времен мира? И биографию, например, маршала Рокоссовского, которого из лагеря отправили воевать?
183
Сеня Cetto La Qualunque 10 месяцев назад
вообще то я хотел что бы напоминали немцам и всем кто поддерживал гитлера
−233
Cetto La Qualunque Сеня 10 месяцев назад
А зачем чужих диктаторов поминать, когда свои упыри есть, покровавей?
183
Сеня Cetto La Qualunque 10 месяцев назад
а ясно
извините но беседа с вами закончена
−233
Cetto La Qualunque npoxop 10 месяцев назад
А что вы делаете в Германии, с эдаким то пафосом?
−233
Cetto La Qualunque Алексей 10 месяцев назад
В смысле, жить, как в России? Ну да, от такой мысли немцам можно и кричать во сне)
−233
Cetto La Qualunque alex 10 месяцев назад
И толку то? Не потомки тевтонов к вам ездят на курорты, бабки свои тратить. А вы к ним ездите, вы их машины покупаете. толку то с вашего хамства?
−5
Юрий 10 месяцев назад
Идеологи промыли мозги через патриотизм ,любовь к родине(обычное манипулирование бедного ,нищего населения).Еще пару диверсий(терактов) с населением ,кровавые горячие сцены с детоубийцами по телевизору и первые зомби бегут добровольцами убивать своих соседей по "коммуналке".Простые граждане,если ВЫ не хотите участвовать в войнах князьков за капиталы ,прикрытых различной идеологией ,необходимо хоть ,иногда,участвовать в политической жизни своей страны,соблюдая все конституционные нормы.В Германии тоже все начиналось с небольших кружков по интересам....
−233
Cetto La Qualunque Дмитрий 10 месяцев назад
А про ордынское подданство Александра Невского забыли? Что он побратим Сартака, сына Батыя.
376
Sacher 10 месяцев назад
"Как немцы сегодня воспринимают Сталинградскую битву?"

Статья вообще о другом. И постер фильма за 1992 год.

"Капитуляция вермахта в Сталинграде 73 года назад - победа над злом, а не унижение немцев. Поймут ли это жители нынешней Германии?" - бред полнейший.
Если что, я в немецкой школе некоторое время учился, читал учебники и слушал училку по истории.
Немцы все как один поносят гитлера и во всех проделках своих отцов и дедов обвиняют лишь его.
Для них вторая мировая-недоразумение, вызванное мощной пропагандой рейха, контролем над всеми СМИ, введением в заблуждение народа, а также невозможностью противостоять системе ( иначе сразу билет на тот свет ).
Жертв-героев среди немецкого населения, которые пытались противостоять тоже изучали.
Один вопрос - как это говно собрало 390 плюсов?
−89
Mirza Huseynov MrAlexas 10 месяцев назад
Одно дело в морозы в окружении, голод, под открытым небом, нехватка горючего и припасов, - другое дело, мороз, но ест убежище, кое как скормлен, хот и с переменами, но дают передышку обут и одет соответственно.
Показать все 10 ответов
454
Lasha JokeRU 10 месяцев назад
вообще-то это взгляд голливудский
490
Iegudil 10 месяцев назад
Читал воспоминания:"пленные сдаваться шли без караула в Сталинграде, ибо через каждые(сколько-то) метры были землянки в которых (Русские) давали горячий чай.
Показать ещё 67 комментариев (из 261)