Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Раскрыть свой внутренний мир: самые крутые анатомические тату (21 фото)

39027
21

В искусстве татуировки существует множество жанров и стилей. Но одними из самых интересных и завораживающих, бесспорно, являются анатомические тату. Конечно, сделать такой рисунок на теле отважится далеко не каждый. Но рассматривать их можно часами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
371
Darth Simpson 5 месяцев назад
Это всё от комплексов. Однажды услышав: "у тебя нет мышц, (мозгов, хребта, сердца и т.д.) чуваки побежали в тату-салон. Мозгов, правда, не приобретут, зато могут ответить на упрёк.
52
Евгений 5 месяцев назад
Кому то фигня , а кому то класс, надо смотреть как на произведения искусств да прикольно ,да на теле , да на чужом и все. Хош такую иди и набей не хош не бей вот и вся философия
118
Тимур Ватин 5 месяцев назад
Эксперты подъехали, бл*ть... "Не подумали, как вы в 60 будете выглядеть..."; "Фу, отвратительно..."; "Мозгов нет..."

Уважаемое поколение, которое воду от ТВ заряжало и те, кто осуждает тату, пирсинги, одежду, муз. вкусы, когда ж вы бл*ть поймёте, что нет ничего плохого в том, что человеку что-либо нравится, если это никому не причиняет вреда?!

Не нравится тату? Не бейте их себе, конец. А квохтать, мол, это ужасно не нужно. Наши тела, мы их сознательно "уродуем", вам не мешаем, совета не спрашиваем.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
118
Тимур Ватин АлександрСергиенко 4 месяца назад
Ну, от человека, который с 14летними прошмандовками общается, конструктивной критики моих высказываний ожидать было глупо... Знаете, что самое забавное, вы даже не чувствуете разницы между моим спичем и её. Я говорю in general, она же о себе.
360
АлександрСергиенко Тимур Ватин 4 месяца назад
ну да, ты же только с богемой общаешься, понимаю... А я простой владелец компьютерного магазина, который не вхож в высшие круги, поэтому живет ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
360
АлександрСергиенко Тимур Ватин 4 месяца назад
и, кстати, ты говорил тоже о себе, мол, как был дебилом в 18 лет, таким и остался, несмотря на прожженные годы
118
Тимур Ватин АлександрСергиенко 4 месяца назад
С богемой, кстати, опыт общения был. Противненько, если честно.

Я говорил о себе, мол +/- не изменился - это да. А вот рассуждение относительно слабой связи возраста и интеллектуальных способностей было общим.
360
АлександрСергиенко Тимур Ватин 4 месяца назад
уговорил
5
oksi_jin 5 месяцев назад
работы очень крутые, но это пиз.дец
Показать все 9 ответов
118
Тимур Ватин Kakie Vashi Dokazatelstva 5 месяцев назад
а критерии "нормальности" кто устанавливает?)
118
Тимур Ватин Kakie Vashi Dokazatelstva 5 месяцев назад
Прикольно. Социум - это средняя t по больнице. Социум - это сторож дядя Серёжа, который любит после работы [мат] "Охоты" крепенькой, а потом зарядить леща жене. Социум - это баба Зина, которая до сих пор молится на портрет Сталина и в церковь каждый день ходит (одно другому, как ни странно, не мешает). Социум - это сосед Володя, который не понимает, почему меня бесит, что его мусор в парадной стоит. Вот, бл*ть, что такое социум.

Уж простите, но не особо-то хочется следовать этим критериям нормальности, ибо они исключительно на принципе соборности и всеобщей одинаковости базируются.
118
Тимур Ватин Kakie Vashi Dokazatelstva 5 месяцев назад
После этой фразы разговор с вами можно просто прекратить, ибо ей вы продемонстрировали абсолютную некомпетентность в предмете разговора. Каждый волен выбирать круг общения, это да. А вот социум один на всех... И, к сожалению, он представляет собой серую тёплую массу с примитивными интересами и стремлениями. Но эта масса, увы, претендует на то, чтобы что-то там "устанавливать" (в данном случае речь про "нормальность". А вы и вам подобные охотно это оправдывают, ведь нужно, чтобы ВСЕ, С*КА, до последнего сидели в таком же болоте, как и вы.
372
ElMalboro 5 месяцев назад
335
Jœrmuŋgandr 5 месяцев назад
- Если честно, мне понравился "стимпанк".
217
Connor_John 5 месяцев назад
Маниакальненько, однако...
Я ещё понимаю временные такие рисовать на праздник какой-нибудь необычный, типа американского Хэллоуина, а так...
16
Анатолий 5 месяцев назад
Как бы против тату я ничего не имею, но эти захотелось развидеть...
131
Puna Point 5 месяцев назад
За шестьдесят им когда стукнет, все люто обвиснет, будет аццко выглядеть. Идет старый пердун с типа кривым авто аммортизатором в ляжке.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)