Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Олимпийцы на приеме у Путина: что было в Кремле (17 фото)

10909
17

Олимпийцы встретились в Большом кремлевском дворце с президентом России Владимиром Путиным. Сразу 9 спортсменов были награждены Орденом Почета, остальные – Орденом Дружбы и медалями Ордена «За заслуги перед Отечеством I и II степени». Чемпионам и призерам вручили также ключи от автомобилей BMW.
За золотую медаль Игр-2016 российские спортсмены получат 4 млн рублей, за серебряную – 2,5 млн рублей, за бронзовую – 1,7 млн рублей.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
460
metanhavai 7 месяцев назад
Не патриотично как-то олимпийцам подгонять буржуйские автомобили. Лучше бы по квартире дали, полезней было бы. Или поднимали имидж российских автопроизводителей - Лада Хрэй вместо Х6 и т.д.
406
Rjkmvfy 7 месяцев назад
Ефимова вроде бы в Америку собиралась уехать.
406
Rjkmvfy Яна 7 месяцев назад
На карточку бы перевели и всё.
113
Anatoli Rjkmvfy 7 месяцев назад
была пуля в СМИ, что она уезжает в Америку, через час, что она туда только за вещами - забрать)
Показать все 7 ответов
−235
большой Великий Гоготун 7 месяцев назад
Кольца не хрустальные, а ледяная скульптура. на свадебные фуршеты такое сейчас модно ставить
30
??????????? ?????????? 7 месяцев назад
Самое интересное, что детям которые выиграли интеллектуальную олимпиаду и заняли первое место в мире даже спасибо не сказали, не говоря уже о том чтобы что-то там вручить. Второй вопрос. Почему олимпийцам не дали, к примеру, УАЗ Патриот, у нас же импортозамещение. И главное на всякие "покатушки", футбол и прочие игрушки деньги находят, а пенсионерам денег нет. В общем странное у нас правительство, весьма странное.
Показать все 7 ответов
30
??????????? ?????????? Артем 7 месяцев назад
Спасибо Вам за комментарий - Вы очень добрый, порядочный, честный и очень патриотичный человек. Конечно Вы во всем правы, очень обоснованно и достаточно грамотно объяснили положение в стране. Вероятней всего Вы правы и про никчемную жизнь, и про нытье. Дай Бог чтобы Вы оставались таким какой есть.
30
??????????? ?????????? Артем 7 месяцев назад
Да, Вы как всегда правы! Вы правы такие, как я ни к чему не способны, ничего не умеем и вечно ноем. Я благодарен Вам, что Вы указали, про демагогию и прочее. Дай Вам Бог денег, положения в обществе и вполне уверен, что Вы справитесь с любой проблемой в нашей многомиллионной стране, и наконец-то дослужитесь до министра финансов или премьер-министра. И тогда уж точно решите ЛЮБУЮ проблему, все сделаете для процветания нашей многострадальной страны и всего мира. Спасибо Вам за конструктивную критику.
Показать все 6 ответов