Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Олимпийцы на приеме у Путина: что было в Кремле (17 фото)

10880
17

Олимпийцы встретились в Большом кремлевском дворце с президентом России Владимиром Путиным. Сразу 9 спортсменов были награждены Орденом Почета, остальные – Орденом Дружбы и медалями Ордена «За заслуги перед Отечеством I и II степени». Чемпионам и призерам вручили также ключи от автомобилей BMW.
За золотую медаль Игр-2016 российские спортсмены получат 4 млн рублей, за серебряную – 2,5 млн рублей, за бронзовую – 1,7 млн рублей.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
460
metanhavai 5 месяцев назад
Не патриотично как-то олимпийцам подгонять буржуйские автомобили. Лучше бы по квартире дали, полезней было бы. Или поднимали имидж российских автопроизводителей - Лада Хрэй вместо Х6 и т.д.
404
Rjkmvfy 5 месяцев назад
Ефимова вроде бы в Америку собиралась уехать.
404
Rjkmvfy Яна 5 месяцев назад
На карточку бы перевели и всё.
113
Anatoli Rjkmvfy 5 месяцев назад
была пуля в СМИ, что она уезжает в Америку, через час, что она туда только за вещами - забрать)
Показать все 7 ответов
−236
большой Великий Гоготун 5 месяцев назад
Кольца не хрустальные, а ледяная скульптура. на свадебные фуршеты такое сейчас модно ставить
30
??????????? ?????????? 5 месяцев назад
Самое интересное, что детям которые выиграли интеллектуальную олимпиаду и заняли первое место в мире даже спасибо не сказали, не говоря уже о том чтобы что-то там вручить. Второй вопрос. Почему олимпийцам не дали, к примеру, УАЗ Патриот, у нас же импортозамещение. И главное на всякие "покатушки", футбол и прочие игрушки деньги находят, а пенсионерам денег нет. В общем странное у нас правительство, весьма странное.
Показать все 7 ответов
30
??????????? ?????????? Артем 5 месяцев назад
Спасибо Вам за комментарий - Вы очень добрый, порядочный, честный и очень патриотичный человек. Конечно Вы во всем правы, очень обоснованно и достаточно грамотно объяснили положение в стране. Вероятней всего Вы правы и про никчемную жизнь, и про нытье. Дай Бог чтобы Вы оставались таким какой есть.
30
??????????? ?????????? Артем 5 месяцев назад
Да, Вы как всегда правы! Вы правы такие, как я ни к чему не способны, ничего не умеем и вечно ноем. Я благодарен Вам, что Вы указали, про демагогию и прочее. Дай Вам Бог денег, положения в обществе и вполне уверен, что Вы справитесь с любой проблемой в нашей многомиллионной стране, и наконец-то дослужитесь до министра финансов или премьер-министра. И тогда уж точно решите ЛЮБУЮ проблему, все сделаете для процветания нашей многострадальной страны и всего мира. Спасибо Вам за конструктивную критику.
Показать все 6 ответов