Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Коллекция прикольных картинок Коллекция прикольных картинок

Олимпийцы на приеме у Путина: что было в Кремле (17 фото)

10917
17

Олимпийцы встретились в Большом кремлевском дворце с президентом России Владимиром Путиным. Сразу 9 спортсменов были награждены Орденом Почета, остальные – Орденом Дружбы и медалями Ордена «За заслуги перед Отечеством I и II степени». Чемпионам и призерам вручили также ключи от автомобилей BMW.
За золотую медаль Игр-2016 российские спортсмены получат 4 млн рублей, за серебряную – 2,5 млн рублей, за бронзовую – 1,7 млн рублей.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
460
metanhavai 9 месяцев назад
Не патриотично как-то олимпийцам подгонять буржуйские автомобили. Лучше бы по квартире дали, полезней было бы. Или поднимали имидж российских автопроизводителей - Лада Хрэй вместо Х6 и т.д.
406
Andrei 9 месяцев назад
Ефимова вроде бы в Америку собиралась уехать.
406
Andrei Яна 9 месяцев назад
На карточку бы перевели и всё.
113
Anatoli Andrei 9 месяцев назад
была пуля в СМИ, что она уезжает в Америку, через час, что она туда только за вещами - забрать)
Показать все 7 ответов
−234
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
Кольца не хрустальные, а ледяная скульптура. на свадебные фуршеты такое сейчас модно ставить
30
??????????? ?????????? 9 месяцев назад
Самое интересное, что детям которые выиграли интеллектуальную олимпиаду и заняли первое место в мире даже спасибо не сказали, не говоря уже о том чтобы что-то там вручить. Второй вопрос. Почему олимпийцам не дали, к примеру, УАЗ Патриот, у нас же импортозамещение. И главное на всякие "покатушки", футбол и прочие игрушки деньги находят, а пенсионерам денег нет. В общем странное у нас правительство, весьма странное.
Показать все 7 ответов
30
??????????? ?????????? Артем 9 месяцев назад
Спасибо Вам за комментарий - Вы очень добрый, порядочный, честный и очень патриотичный человек. Конечно Вы во всем правы, очень обоснованно и достаточно грамотно объяснили положение в стране. Вероятней всего Вы правы и про никчемную жизнь, и про нытье. Дай Бог чтобы Вы оставались таким какой есть.
30
??????????? ?????????? Артем 9 месяцев назад
Да, Вы как всегда правы! Вы правы такие, как я ни к чему не способны, ничего не умеем и вечно ноем. Я благодарен Вам, что Вы указали, про демагогию и прочее. Дай Вам Бог денег, положения в обществе и вполне уверен, что Вы справитесь с любой проблемой в нашей многомиллионной стране, и наконец-то дослужитесь до министра финансов или премьер-министра. И тогда уж точно решите ЛЮБУЮ проблему, все сделаете для процветания нашей многострадальной страны и всего мира. Спасибо Вам за конструктивную критику.
Показать все 6 ответов