Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

В Швейцарии дети с таким диагнозом живут и ходят в школу, а у нас предлагают сделать аборт (8 фото)

3141
8

Spina bifida — это расщепление позвоночника и грыжа спинного мозга у не рожденного еще ребенка. Эта болезнь имеет ужасные последствия, часто от детей отказываются родители. В Америке и Европе детей с таким диагнозом научились оперировать еще до рождения. И вот как проходят такие операции...

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
120
Sam 7 месяцев назад
Прямое вмешательство в естественный отбор.
Хорошо или плохо?
У Петрухи Первого родилось, если мне не изменяет склероз, девять детей, выжило ДВОЕ,да и то царевич Алексей был редкостным гавнюком, за что и был казнён.
А теперь, тех уродцев которые жить в природе не должны, выхаживают, холят и лилеют... Как это скажется на общем генофонде человечества? Ущербные гены получили возможность распространяться,так вот,глядя на "торжество толерастии" в Эуропе,и изобилие хромых/кривых/горбатых, с легкой ностальгией вспоминаю Спарту и их скалу для уродов.
417
Дуся Альберт 7 месяцев назад
Обывателям - простительно, но грамотный врач так никогда не скажет.
Наркоз, или общее обезболивание
Показать все 7 ответов
362
Сергей Березняк Юлия 7 месяцев назад
Юлия, Сколько вам лет?
129
Станислав 7 месяцев назад
Эти хирурги делают большое дело. Они спасают жизнь маленькому человеку, который ещё находится в утробе. Низкий им поклон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
20
Gem alertol 7 месяцев назад
Вы наверно невнимательно прочитали мое сообщение, я не рвал на себе рубаху с криками "да я".
Показать ещё 33 комментария (из 33)