Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

В Швейцарии дети с таким диагнозом живут и ходят в школу, а у нас предлагают сделать аборт (8 фото)

3148
8

Spina bifida — это расщепление позвоночника и грыжа спинного мозга у не рожденного еще ребенка. Эта болезнь имеет ужасные последствия, часто от детей отказываются родители. В Америке и Европе детей с таким диагнозом научились оперировать еще до рождения. И вот как проходят такие операции...

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
160
Sam 9 месяцев назад
Прямое вмешательство в естественный отбор.
Хорошо или плохо?
У Петрухи Первого родилось, если мне не изменяет склероз, девять детей, выжило ДВОЕ,да и то царевич Алексей был редкостным гавнюком, за что и был казнён.
А теперь, тех уродцев которые жить в природе не должны, выхаживают, холят и лилеют... Как это скажется на общем генофонде человечества? Ущербные гены получили возможность распространяться,так вот,глядя на "торжество толерастии" в Эуропе,и изобилие хромых/кривых/горбатых, с легкой ностальгией вспоминаю Спарту и их скалу для уродов.
454
Дуся Альберт 9 месяцев назад
Обывателям - простительно, но грамотный врач так никогда не скажет.
Наркоз, или общее обезболивание
Показать все 7 ответов
358
Сергей Березняк Юлия 9 месяцев назад
Юлия, Сколько вам лет?
129
Станислав 9 месяцев назад
Эти хирурги делают большое дело. Они спасают жизнь маленькому человеку, который ещё находится в утробе. Низкий им поклон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
Gem alertol 9 месяцев назад
Вы наверно невнимательно прочитали мое сообщение, я не рвал на себе рубаху с криками "да я".
Показать ещё 33 комментария (из 33)