Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

В Швейцарии дети с таким диагнозом живут и ходят в школу, а у нас предлагают сделать аборт (8 фото)

3132
8

Spina bifida — это расщепление позвоночника и грыжа спинного мозга у не рожденного еще ребенка. Эта болезнь имеет ужасные последствия, часто от детей отказываются родители. В Америке и Европе детей с таким диагнозом научились оперировать еще до рождения. И вот как проходят такие операции...

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
120
Sam 5 месяцев назад
Прямое вмешательство в естественный отбор.
Хорошо или плохо?
У Петрухи Первого родилось, если мне не изменяет склероз, девять детей, выжило ДВОЕ,да и то царевич Алексей был редкостным гавнюком, за что и был казнён.
А теперь, тех уродцев которые жить в природе не должны, выхаживают, холят и лилеют... Как это скажется на общем генофонде человечества? Ущербные гены получили возможность распространяться,так вот,глядя на "торжество толерастии" в Эуропе,и изобилие хромых/кривых/горбатых, с легкой ностальгией вспоминаю Спарту и их скалу для уродов.
400
Дуся Альберт 5 месяцев назад
Обывателям - простительно, но грамотный врач так никогда не скажет.
Наркоз, или общее обезболивание
Показать все 7 ответов
340
Сергей Березняк Юлия 5 месяцев назад
Юлия, Сколько вам лет?
467
fraxinus Rage 5 месяцев назад
Бесплатной медицины не существует нигде. Кто-то, где-то, всегда платит. Скупой - дважды, если повезет.

А вот работающие системы доступного здоровья - бывает в мире.
129
Станислав 5 месяцев назад
Эти хирурги делают большое дело. Они спасают жизнь маленькому человеку, который ещё находится в утробе. Низкий им поклон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
20
Gem alertol 5 месяцев назад
Вы наверно невнимательно прочитали мое сообщение, я не рвал на себе рубаху с криками "да я".
Показать ещё 33 комментария (из 33)