Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

В Швейцарии дети с таким диагнозом живут и ходят в школу, а у нас предлагают сделать аборт (8 фото)

3152
8

Spina bifida — это расщепление позвоночника и грыжа спинного мозга у не рожденного еще ребенка. Эта болезнь имеет ужасные последствия, часто от детей отказываются родители. В Америке и Европе детей с таким диагнозом научились оперировать еще до рождения. И вот как проходят такие операции...

Реклама
×

Источник: takiedela.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
179
Sam 10 месяцев назад
Прямое вмешательство в естественный отбор.
Хорошо или плохо?
У Петрухи Первого родилось, если мне не изменяет склероз, девять детей, выжило ДВОЕ,да и то царевич Алексей был редкостным гавнюком, за что и был казнён.
А теперь, тех уродцев которые жить в природе не должны, выхаживают, холят и лилеют... Как это скажется на общем генофонде человечества? Ущербные гены получили возможность распространяться,так вот,глядя на "торжество толерастии" в Эуропе,и изобилие хромых/кривых/горбатых, с легкой ностальгией вспоминаю Спарту и их скалу для уродов.
483
Дуся Альберт 10 месяцев назад
Обывателям - простительно, но грамотный врач так никогда не скажет.
Наркоз, или общее обезболивание
Показать все 7 ответов
359
Сергей Березняк Юлия 10 месяцев назад
Юлия, Сколько вам лет?
129
Станислав 10 месяцев назад
Эти хирурги делают большое дело. Они спасают жизнь маленькому человеку, который ещё находится в утробе. Низкий им поклон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
Gem alertol 10 месяцев назад
Вы наверно невнимательно прочитали мое сообщение, я не рвал на себе рубаху с криками "да я".
Показать ещё 33 комментария (из 33)