Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Банкротство - это болезнь: о чем просит Путина разорившийся бизнесмен (5 фото + 1 видео)

40080
5
1

Вечером 24 августа стало известно о захвате неким мужчиной одного из отделений "Ситибанка" на Большой Никитской в Москве. Как выяснилось позже, этим человеком оказался разорившийся бизнесмен, Арам Петросян. Почему он это сделал, что нам известно об этом человеке и о чем он просит Путина в своем единственном ролике на youtube. Об этом вы узнаете в посте

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
19
Bizenchuk 11 месяцев назад
Нет другого пути? В таксисты, на рынок, на завод? Или к доктору наконец?
243
Руслан 11 месяцев назад
16
vint6464 11 месяцев назад
да и [мат] с ним както поуй.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
ВАНТ 11 месяцев назад
Интересно сколько ему пиндосы забашляли за такое публичное выступление перед выборами?!
13
ВАНТ 11 месяцев назад
совсем охренели налоги не платят деньги берут не возвращают и еще сопли что обанкротился
0
Zurich Jackson Профессор Преображенский 11 месяцев назад
Ага, работы вагон и маленькая тележка! И каждый день появляется больше 500 вакансий. Вот только с февраля месяца не могу устроиться... И грузчиком пытался, хотя есть вышка. Так что не надо про много работы.
1
ЯковАнтипов azar1964 11 месяцев назад
Вот тебе ссылочка, малограмотный арбузник. Чтобы впредь не позорился, тупо копируя этот отрывок из поэмы Пушкина "Тазит". Хотя что то мне подсказывает, тебе это не поможет.
(https)://vk.com/topic-43804830_27276998
Скобки только убери,болезный.
422
Barbaris Александр Шевелев 11 месяцев назад
Он отпустил всех заложников и сам сдался, не был вооружен, как выяснилось, не представлял опасности. Он, скорее всего, не понесет серьезного наказания. Это всё учтут. Может вообще условкой отделаться.
422
Barbaris Александр Шевелев 11 месяцев назад
Людей, которые идут на такие меры нельзя испугать серьезностью наказания. Как мужик в прошлом году, который потерял сбережения всей жизни, после лишения банка лицензии, у этого, судя по всему, с психикой не все ладно. Человек в адеквате на такие меры не пойдет.
253
Хорш 11 месяцев назад
читал про его "детище" - АРВ (Агенство Равных Возможностей).
И так и не понял о чем оно, никаких конкретных предложений - один популизм и словоблудие.
по мне так он создает впечатление человека который позанимает у всех знакомых и знакомых знакомых денег, и потом вешает лапшу на уши с просьбами об отсрочке платежей.
−217
Вячеслав Батянов Владимир 11 месяцев назад
Ты не уловил сути. Вопрос не в том, что обанкротился. Попал - да, попал. Он ставит вопрос о ментах, коллекторах и т.д. Знаю не по наслышке. Звонки с угрозами членам семьи - вот что страшно! И никому! НИКОМУ! нет до этого дела. Заявления за угрозы? Ты должен? Отдай - и будешь спокоен. Это он пытался донести до твоего сознания.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
49
Виктор Groov 11 месяцев назад
Аха-ха-ха-ха)))) А ты рядом со свечкой стоял, чтоб говорить, что мне поставили? Вот как раз я с ребятами говорил, и они честно сказали, что моё полотно стоит в закупки 150 рублей м2, всё по договору, с гарантией, чеком, ИНН... И пришли они со здоровенным каталогом (как советская энциклопедия) цветов/фасонов и конечно же производителей/цен. А 150 руб/м2 они берут себе, мой заказ был на 10 тыс.руб, они заработали 5 тыс чистяком.

Короче совсем предприниматели оборзели. Им за 2 часа работы 5 косарей считается не рентабельно!!! Сцyка, бизнес не идёт!!! При том, что прогореть вариантов нет, если не криворукие конечно, ведь всё по предоплате!
419
46 ПРЕЗИДЕНТ США 11 месяцев назад
Чмо... кинул многих. В Армении сидел за это. Как его не завалили партнеры еще.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 217)