Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

УАЗ вместо растамобиля или нелегкая жизнь русских хиппи (1 фото)

1237
1

Я, если честно, уже и не думал, что сия культура все еще жива, тем боле, что большого интереса к ним не проявлял. Да и вообще ничего против субкультур никогда не имел, пока это не коснулось меня и моей семьи. Сам я пока с головой дружу, и ходить в странных, нестиранных шмотках желания нет. А вот моя сестра прямо с головой ушла в это движение.

Источник: alex-shmidts.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−1
Светлана Ромина 7 месяцев назад
головой об унитаз надо таких горе-мамаш бить!!! если в садике за ребёнком нормально следят и кормят хорошо, то лучше его вообще не забирать оттуда!