Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Непривязанная собака загрызла 3-летнего мальчика, который пришел в гости к другу (9 фото)

36577
9

В британском городе Холстед арестована мать четверых детей. Причина трагическая: ее пес убил соседского мальчика, пришедшего, как обычно, к ним в гости поиграть. Ребенок получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
450
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
100
Emin Mihailov 12 месяцев назад
Виноваты в первую очередь родители погибшего ребенка, что не убедились в безопасности соседской территории. Вообщем взрослые облажались, а поплатился за это беззащитный ребенок.
165
Mr.Bin 12 месяцев назад
Значит нечего было собаку за яйца хватать. От ребенка можно ожидать каких угодно пакостей, и естесственно ребенок думает что ему ничего за это не будет, но собаке то не обьяснить почему ей сделали больно, пес рефлекторно проявил инстинкт самовыживания. И виноватых тут нет, просто ситуация и стечение обстоятельств
2
Di.off а Будувщий Ымпиратор Голактеги 12 месяцев назад
Может, именно потому что это ВАШ внук и ВАША собака - никаких конфликтов у них не происходит. А если взять соседского малолетнего млекопитающего, который по-своему атакует ВАШУ собаку, как думаете, собаку будет волновать, что это человеческий ребёнок, и она будет тихо-мирно отталкивать его, дабы даже царапины на нём не оставить?
Скорее дело именно в этом.
2
Di.off а Старый Ворчун 12 месяцев назад
По-моему, у хозяев дома (а там не многоэтажка в центре города, как мы видим) есть полное право разрешить СВОЕЙ собаке бегать по СВОЕЙ территории (именно территории этой семьи, не собаки). И чаще всего собак заводят не ради того, чтобы надевать на них милые вещички или хвастаться перед подружками, а для охраны собственного дома. Ну представьте, что Ваша собака защищает все Ваши деньги, дом, семью от грабителя, и естесна применяет клыки - вы убьёте её за это? Сомневаюсь. Но в данном случае она могла защищать не Вашу территорию, а себя на Вашей территории. Ведь если не она, то кто?
И вот. Из-за того, что всё-таки информации тут слишком мало, все придумывают себе что хотят, чтобы оправдать ту сторону, которая им в такой ситуация более симпатизирует. Я оправдываю собаку.
426
Barbaris 12 месяцев назад
А почему трехлетний мальчик один пошел в гости к другу?
2
Di.off а Волк русский 12 месяцев назад
Мне жаль Вас.
42
Андрей и Ирина Ревякины Кирил 12 месяцев назад
Не бойся, он не стреляет
6
Reina Кирил 12 месяцев назад
жесть вообще, и так то собак боюсь, а этих прям просто шугаюсь..
Показать все 7 ответов
Показать ещё 97 комментариев (из 446)