Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В России стартовали продажи SIM-карт без привязки к оператору (1 фото)

8473
1

В России начались продажи SIM-карт, которые не привязаны к конкретному оператору, сообщает ТАСС. Карты под названием ComfortWay устанавливаются в любой смартфон. Управляются они посредством мобильного приложения, которое можно скачать в AppStore и Google Play.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−16
LK Lesha Kalachnikov 10 месяцев назад
Тарифы отличные у ComfortWay - в Финляндии, Франции, Греции, Швеции, Германии, Израиле, Португалии, Испании, Голландии в виде 8 евро за "Гигабайт". В Италии и Великобритании за 4 евро. В Турции за 16, в Таиланде за 12, а в Чехии за 14 евро.
8
Kaifik Год назад
Дримсим — настоящая симка. Её можно вставить в телефон, планшет и роутер. Но она не привязана к одному оператору. Когда приезжаешь в новую страну, она сразу готова к работе.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
166
sag60 MaX Год назад
А "ихние тарифы" - это чьи?
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
А мне насрать )У меня нет смартфона,потому как мне нужно только звонить, а не играть и не скачивать всякую [мат] из интернета
6
Эльдар Год назад
наепалово
Показать все 9 ответов