Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

В России стартовали продажи SIM-карт без привязки к оператору (1 фото)

8239
1

В России начались продажи SIM-карт, которые не привязаны к конкретному оператору, сообщает ТАСС. Карты под названием ComfortWay устанавливаются в любой смартфон. Управляются они посредством мобильного приложения, которое можно скачать в AppStore и Google Play.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
8
Kaifik 5 месяцев назад
Дримсим — настоящая симка. Её можно вставить в телефон, планшет и роутер. Но она не привязана к одному оператору. Когда приезжаешь в новую страну, она сразу готова к работе.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
156
sag60 MaX 5 месяцев назад
А "ихние тарифы" - это чьи?
457
Заволжский ДОЗ 5 месяцев назад
Развод. Симка привязывается к оператору связи, а оказывать услуги связи без лицензии нельзя. Лицензия выдается при наличии частот, а частоты выкуплены давно 5 операторами. Вывод очередной посредник продающий корпоративные тарифы.
457
Заволжский ДОЗ VoltAmper 5 месяцев назад
Пользуйтесь опциями операторов и будут те же цены, минус наценка
457
Заволжский ДОЗ VoltAmper 5 месяцев назад
Я езжу и пользуюсь Билайн и МТС, есть опции при которых у меня входящие бесплатно. Интернет дорого, но есть Wi-Fi в гостиницах и кафе. Пробовал некоторых Экомобайл и других, в итоге вышло дороже. то доп платежи, то кто мне звонит платит огромную стоимость. Спорить в каждом случае надо фактами. Есть ли у компании лицензии для работы с зарубежными операторами??? если нет, то за чей счет банкет, а если они получают от старшего оператора по заниженным ценам и продают, это Фрод или сговор, тут есть антимонопольный комитет и прокуратура. Хотя пока есть лохи клюющие на рекламу, будут эффективные менеджеры.
6
Эльдар 5 месяцев назад
наепалово
Показать все 9 ответов