«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

В России стартовали продажи SIM-карт без привязки к оператору (1 фото)

8201
1

В России начались продажи SIM-карт, которые не привязаны к конкретному оператору, сообщает ТАСС. Карты под названием ComfortWay устанавливаются в любой смартфон. Управляются они посредством мобильного приложения, которое можно скачать в AppStore и Google Play.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
8
Kaifik 3 месяца назад
Дримсим — настоящая симка. Её можно вставить в телефон, планшет и роутер. Но она не привязана к одному оператору. Когда приезжаешь в новую страну, она сразу готова к работе.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
160
sag60 MaX 3 месяца назад
А "ихние тарифы" - это чьи?
324
Заволжский ДОЗ 3 месяца назад
Развод. Симка привязывается к оператору связи, а оказывать услуги связи без лицензии нельзя. Лицензия выдается при наличии частот, а частоты выкуплены давно 5 операторами. Вывод очередной посредник продающий корпоративные тарифы.
324
Заволжский ДОЗ VoltAmper 3 месяца назад
Пользуйтесь опциями операторов и будут те же цены, минус наценка
324
Заволжский ДОЗ VoltAmper 3 месяца назад
Я езжу и пользуюсь Билайн и МТС, есть опции при которых у меня входящие бесплатно. Интернет дорого, но есть Wi-Fi в гостиницах и кафе. Пробовал некоторых Экомобайл и других, в итоге вышло дороже. то доп платежи, то кто мне звонит платит огромную стоимость. Спорить в каждом случае надо фактами. Есть ли у компании лицензии для работы с зарубежными операторами??? если нет, то за чей счет банкет, а если они получают от старшего оператора по заниженным ценам и продают, это Фрод или сговор, тут есть антимонопольный комитет и прокуратура. Хотя пока есть лохи клюющие на рекламу, будут эффективные менеджеры.
6
Эльдар 3 месяца назад
наепалово
Показать все 9 ответов