Маленький убивец (6 фото)

62160
6

Юный тореро Миккелито Лаграве блестяще выступил на мексиканской корриде – бое быков. Мальчик выполнил положенные сложные фигуры и убил 6 быков. Из-за участия ребенка в кровопролитной корриде разгорелся настоящий скандал. «Зеленые» и защитники животных, родители и поборники за права детей в этом деле встали на одну сторону – все они возмущены тем, что ребенку позволили выступать на бое быков, где нередки случаи человеческих потерь, а кульминацией представления является убийство животного.
Очевидцы рассказывают, что мальчик выступал ничуть не хуже взрослых и опытных матадоров, только быков ему выдали поменьше. И все же, быки для корриды должны быть не моложе 4 лет, а их вес обычно составляет от 450 килограммов. Опасность для здоровья и жизни мальчика была очевидна. Попытки наказать нерадивого отца, который позволил своему мальчику участвовать в корриде, оказались безуспешными: согласно мексиканскому законодательству, в его поступке нет ничего преступного или противоправного.


Маленький убивец (6 фото)

Маленький убивец (6 фото)


Маленький убивец (6 фото)


Маленький убивец (6 фото)


Маленький убивец (6 фото)


Маленький убивец (6 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
347
uninex 9 лет назад
крутой пацанчег
344
tilliwilli 9 лет назад
Его надо казнить за то что он животных убивает. и всех их суки
75
justfan 9 лет назад
Малолетний козёл! Тварь бесчуственная!!!!!!!!

Как и те, кто любит эту херню узаконенную.
53
Unfaithul 9 лет назад
Жесть
316
nord74 9 лет назад
157
phivanov 9 лет назад
нахууй

розгами пацана па жопе!!
14
Oldbee 9 лет назад
Отец его не заставлял. Хочет парень - пусть занимается. Почему надо считать, что это только для взрослых?



И если вы считаете, что парень будет убивать людей, то вы просто идиоты. Мб запретим GTA и канал 2х2? Они ж тоже убивать учат.



А еще, вы забываете об одном факте: бык ничуть не меньше хочет убить человека, просто убить и это не просто пристрелить животное, это поединок.



П.с.

Вопреки своему посту, я не считаю что коррида - добро, все-таки это странный "спорт", но опять же "В чужой монастырь...". И глупо, брызгая слюной осуждать их. А зеленые - в большинстве своем помешанные, ибо человеческую жизнь ни во что не ставят.
254
tazuja 9 лет назад
вообще то у быка выбора нет, в отличии от человека.

ему сначала загоняют пику в спину, чтобы разозлить и заставить от потери крови ослабеть, затем специальные люди втыкают в спину быку еще и дротики с крючками, чтобы они не оторвались(видели такие разноцветные палочки?). так что быка любыми способами доводят до бешенства и выбора у него кроме смерти нет. очень мало случаев когда бык переживал корриду.

сам я не зеленый и к личностям неадекватным отношусь так же. но в том что зеленые ни во что не ставят человеческую жизнь ничего странного не вижу.

они считают что человек и животное равны, раз человек не ценит жизнь животного, то и жизнь человека не стоит ничего. логично ?
Показать ещё 30 комментариев (из 50)