Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Итальянские города до и после разрушительного землетрясения (1 фото + 8 тянучек)

34565
1
8

В ночь на 24 августа в центральной части Италии произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 6,2, унесшее жизни 247 человек. Эта катастрофа стала одной из самых разрушительных в современной истории страны. Небольшой город Аккумоли в двух километрах от эпицентра землетрясения наполовину разрушен, другие из-за серьезных повреждений еще не скоро смогут вернуться к нормальной жизни. Под катом вы сможете увидеть последствия трагедии в формате «до и после»

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
252
37
Оксана Год назад
Очень жаль...... Люблю Италию, каждый городок уникален по-своему........
−1
Лев Наг Год назад
Да людей жалко,Но как надоело слушать и читать эти сопли.Когда рушится и погибают люди в России ни писать ни плакать из них не будет будет.Заметьте нас пичкаю информацией "какая европпа бедненькая ей помогать надо"Стоит случится беде у нас всем пофиг ещё и сами виноваты.
−3
Александр П. Лев Наг Год назад
да москали - не люди, дохните и дальше, никто и не вспомнит о вас, убийцы, террористы и нелюди
468
Сияние Год назад
Жесть! Вот тебе и каменные дома... Тряхнуло и всё посыпалось. Надо, как в японии: частный сектор грамотно сделанные каркасники, их может покосить, но людей-то не завалит и отремонтировать можно. А многоэтажки - клепанный толстый метало каркас, еще и связанный единой стально рамой.
12
Старина...разрушилась...
169
sciuralenu Ego sum qui sum Год назад
правильно вспомнили. и в ближайшие дни там готовился большой праздник посвященный этому блюду
444
Сергей Гривцов Год назад
Людей жалко. Но с природой не поспоришь увы. Бог в помощь, на устранение и возвращению к нормальной жизни.