Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Итальянские города до и после разрушительного землетрясения (9 фото)

34523
9
8

В ночь на 24 августа в центральной части Италии произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 6,2, унесшее жизни 247 человек. Эта катастрофа стала одной из самых разрушительных в современной истории страны. Небольшой город Аккумоли в двух километрах от эпицентра землетрясения наполовину разрушен, другие из-за серьезных повреждений еще не скоро смогут вернуться к нормальной жизни. Под катом вы сможете увидеть последствия трагедии в формате «до и после»

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
247
Наталья Натальевна 10 месяцев назад
37
Оксана 10 месяцев назад
Очень жаль...... Люблю Италию, каждый городок уникален по-своему........
−1
Лев Наг 10 месяцев назад
Да людей жалко,Но как надоело слушать и читать эти сопли.Когда рушится и погибают люди в России ни писать ни плакать из них не будет будет.Заметьте нас пичкаю информацией "какая европпа бедненькая ей помогать надо"Стоит случится беде у нас всем пофиг ещё и сами виноваты.
−3
Александр П. Лев Наг 10 месяцев назад
да москали - не люди, дохните и дальше, никто и не вспомнит о вас, убийцы, террористы и нелюди
468
Сияние 10 месяцев назад
Жесть! Вот тебе и каменные дома... Тряхнуло и всё посыпалось. Надо, как в японии: частный сектор грамотно сделанные каркасники, их может покосить, но людей-то не завалит и отремонтировать можно. А многоэтажки - клепанный толстый метало каркас, еще и связанный единой стально рамой.
12
Андрей Елистратов 10 месяцев назад
Старина...разрушилась...
169
sciuralenu Ego sum qui sum 10 месяцев назад
правильно вспомнили. и в ближайшие дни там готовился большой праздник посвященный этому блюду
444
Сергей Гривцов 10 месяцев назад
Людей жалко. Но с природой не поспоришь увы. Бог в помощь, на устранение и возвращению к нормальной жизни.