Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Итальянские города до и после разрушительного землетрясения (1 фото + 8 тянучек)

34546
1
8

В ночь на 24 августа в центральной части Италии произошло сильнейшее землетрясение магнитудой 6,2, унесшее жизни 247 человек. Эта катастрофа стала одной из самых разрушительных в современной истории страны. Небольшой город Аккумоли в двух километрах от эпицентра землетрясения наполовину разрушен, другие из-за серьезных повреждений еще не скоро смогут вернуться к нормальной жизни. Под катом вы сможете увидеть последствия трагедии в формате «до и после»

Реклама
×

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
246
Наталья Натальевна 12 месяцев назад
37
Оксана 12 месяцев назад
Очень жаль...... Люблю Италию, каждый городок уникален по-своему........
−1
Лев Наг 12 месяцев назад
Да людей жалко,Но как надоело слушать и читать эти сопли.Когда рушится и погибают люди в России ни писать ни плакать из них не будет будет.Заметьте нас пичкаю информацией "какая европпа бедненькая ей помогать надо"Стоит случится беде у нас всем пофиг ещё и сами виноваты.
−3
Александр П. Лев Наг 12 месяцев назад
да москали - не люди, дохните и дальше, никто и не вспомнит о вас, убийцы, террористы и нелюди
468
Сияние 12 месяцев назад
Жесть! Вот тебе и каменные дома... Тряхнуло и всё посыпалось. Надо, как в японии: частный сектор грамотно сделанные каркасники, их может покосить, но людей-то не завалит и отремонтировать можно. А многоэтажки - клепанный толстый метало каркас, еще и связанный единой стально рамой.
12
Андрей Елистратов 12 месяцев назад
Старина...разрушилась...
170
sciuralenu Ego sum qui sum 12 месяцев назад
правильно вспомнили. и в ближайшие дни там готовился большой праздник посвященный этому блюду
444
Сергей Гривцов 12 месяцев назад
Людей жалко. Но с природой не поспоришь увы. Бог в помощь, на устранение и возвращению к нормальной жизни.