Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Советское детство в фотографиях и воспоминаниях (12 фото)

9577
12

Советские дети жили в другом мире. У них была беззаботная, светлая жизнь и не стоит думать, что она была скучной. Большие застолья с родственниками в дни государственных праздников. Они уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари. Целый день никто не мог узнать, где они- мобильных телефонов не было.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
54
Михаил 3 месяца назад
Как вспомню у бабушки в дерене!Эх лето-1978 год,мне всего 6,в одних шортах,босиком по грязи и лужам,напившись свежего молока и наевшись хлеба из русской печи который на хмелю,и радуга во всё небо!Красота
135
dacent 5 месяцев назад
сдавал на прокат порножурнал? сейчас небось сексшоп держит
443
3абортомжи3ни 5 месяцев назад
Хочу туда, в счастливый 1986 год, когда был жив дедушка и я лопала мороженое от пуза. То, настоящее мороженое. Когда случайно найденная в осенней листве десятка обеспечила лимонадом детвору всего двора на неделю. Когда трава была зеленее и люди добрее. Когда во дворе была детская площадка, которая сейчас превратилась в парковку. Когда жили бедно, но дружно, и любой родитель был благодарен соседу за нравоучение своему сыну. Когда не было "хачей", "чурок" и прочих гастарбайтеров, и любой иногородний, отставший от поезда, спокойно мог переночевать на лавочке без риска быть искалеченным гопотой...
430
Freeman 5 месяцев назад
И рубероид вместо жвачки
Показать все 7 ответов
113
Кировец Freeman 5 месяцев назад
А мы смолу жевали
135
dacent Freeman 5 месяцев назад
ну хоть не шифер
0
Сергей Игорь 5 месяцев назад
49
tonga 5 месяцев назад
Душевный пост! Вопоминаний уйма, но первое вспомнилось вот это:
В класс кто-то приволок перепелку. Тут же организовали для не "живой уголок". Но на следующий день перепелка от чрезмерного внимания пионеров приказала долго жить...) Несколько расторопных ребят на перемене похоронили ее со всеми почестями. Но не всем это понравилось: одним из-за того , что не участвовали в процессии, другим, что не достаточно почестей было оказано мученице. И понеслось... Многочисленные экгумации и перезахоронения, таййны, интриги, расследования, драки, взятие в плен... Короче, пока учительница с родителями не вмешались, мы до сих пор носились бы с этой перепелкой ...)))
397
KaterinaLaufer 5 месяцев назад
Исключили из октябрят за то, что лазила по школьной крыше. Пионерию, аккурат перед нами упразднили
Показать ещё 36 комментариев (из 40)