15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Советское детство в фотографиях и воспоминаниях (12 фото)

9741
12

Советские дети жили в другом мире. У них была беззаботная, светлая жизнь и не стоит думать, что она была скучной. Большие застолья с родственниками в дни государственных праздников. Они уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари. Целый день никто не мог узнать, где они- мобильных телефонов не было.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
91
Михаил 7 месяцев назад
Как вспомню у бабушки в дерене!Эх лето-1978 год,мне всего 6,в одних шортах,босиком по грязи и лужам,напившись свежего молока и наевшись хлеба из русской печи который на хмелю,и радуга во всё небо!Красота
138
dacent 8 месяцев назад
сдавал на прокат порножурнал? сейчас небось сексшоп держит
461
Freeman 8 месяцев назад
И рубероид вместо жвачки
Показать все 7 ответов
149
Кировец Freeman 8 месяцев назад
А мы смолу жевали
138
dacent Freeman 8 месяцев назад
ну хоть не шифер
0
Сергей Игорь 8 месяцев назад
49
tonga 8 месяцев назад
Душевный пост! Вопоминаний уйма, но первое вспомнилось вот это:
В класс кто-то приволок перепелку. Тут же организовали для не "живой уголок". Но на следующий день перепелка от чрезмерного внимания пионеров приказала долго жить...) Несколько расторопных ребят на перемене похоронили ее со всеми почестями. Но не всем это понравилось: одним из-за того , что не участвовали в процессии, другим, что не достаточно почестей было оказано мученице. И понеслось... Многочисленные экгумации и перезахоронения, таййны, интриги, расследования, драки, взятие в плен... Короче, пока учительница с родителями не вмешались, мы до сих пор носились бы с этой перепелкой ...)))
432
KaterinaLaufer 8 месяцев назад
Исключили из октябрят за то, что лазила по школьной крыше. Пионерию, аккурат перед нами упразднили
Показать ещё 36 комментариев (из 40)