Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Что общего у минно-взрывного дела и японского фольклора? (1 фото)

8045
1

Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
243
Дмитрий Сафонов Mutafakaz 5 месяцев назад
А если все проще? Винодов (вместо точек - пауза в произношении)?
443
Werewolf_LT Mutafakaz 5 месяцев назад
Виноградов...
489
Helimen оберлейтенант 5 месяцев назад
Байка, не более. Учебную гранату видно сразу, даже пи отсутствии на не надписей.
22
Владик оберлейтенант 5 месяцев назад
Учебная-чёрного цвета,боевая-хаки.Вот как-то так.
146
santos 5 месяцев назад
наш препод говорил «я учу вас убивать, быть убитыми и драпать вы сами научитесь»
451
Arbuzzz777 Сокол Ясный 5 месяцев назад
Больше не бывает по ходу в основном, мне вот один дал больше, чем все остальные вместе взятые. Преподавал экологию, а факультет менеджмента был, академик мать его.
489
Helimen 5 месяцев назад
Был у нас препод в военном училище. Читал нам ... не так важно, что читал
"Учите, учите, товарищи курсанты! В плен попадете, и погибнете героями! И не по тому, что герои, а по тому что не знаете изд.N..."
По стране мчалась перестройка и такие шутки уже не грозили беседой в особом отделе...
46
Жанна Родина 5 месяцев назад
отлично....препод от бога....))