Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Если в башне ... Всем любителям пирсинга посвещяется (1 фото)

11503
1

Рассказал друг. Учился он в Лесном техникуме.
Сидел как-то, расслаблялся в общаге вечером в субботу. Вдруг является к нему одногрупник.
- Вован, дело есть на миллион. Хочу перед дискотекой серьгу в ухо вставить.
- А я причем?- Проколи мне ухо!
- Да я сроду ушей не прокалывал, и не знаю, как и чем.
- Да у меня все с собой!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
135
Shadowspun 5 месяцев назад
Я эту же историю лет двадцать назад слышал, только не про студентов, а про морячков...А так слово в слово...
211
АндрейЕделькин 5 месяцев назад
В 80ых, когда пошли статьи и передачи про пришитые пальцы,два малолетних чудика решили отрубить одному палец и пришить.Отрубить топором отрубили а вот пришить.
489
Василий 5 месяцев назад
Два дебила- это сила!
140
Роман 5 месяцев назад
Не просто баян, баяяяяяяянище....
56
The World Is Mine Роман 5 месяцев назад
А что, если люди сидят на фишках сидят не больше года и не встречали эту историю? Мне понравилось. Автору плюс
451
Arbuzzz777 5 месяцев назад
Поржал. Вот тоже история, не знаю байка ли, рассказывал друган который служил в афгане. Короче надо откосить от армии, на войну неохота. Вася говорит Пете - я короче положу руку на унитаз, ну а ты со всей дури ногой мне ее сломаешь, на том и порешили. Все идет по плану, Петя замахивается ногой, я думаю даже с прыжка, Вася в последний момент ловит измену и отдергивает руку, в результате Петя раскалывает унитаз и ломает ногу.
451
Arbuzzz777 Игорь Праве 5 месяцев назад
Что интересно, в отличие от поста, очень смахивает на правду...
282
lertos 5 месяцев назад