Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Про блокадный Ленинград (15 фото)

125781
15

Исполняется 65 лет с момента полного снятия блокады Ленинграда. В этот день в 1944 году советские войска освободили город, который находился в осаде почти 900 дней.
И вот, нашлись замечательные работы, посвященные этому подвигу.


Про

Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про


Про

via komen-dant

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
6
yehrnomjlm 6 лет назад
Моя анкета на сайте seks-in-vkontakte.ru прост там в 100 раз прикольней
68
Ottaviana 8 лет назад
Горжусь своим родным городом, знаю про блокаду всё и передам своим детям. А некоторые не знают, не читали, в школе не учились и бесстыдно это демонстрируют! У меня на дне Ладоги лежат сестры моей бабушки - они были водителями тех самых полуторок, и если надо будет я готова утопить там же тех, кто считает, что блокады не было!
33
Lamer84 8 лет назад
Работа мощная... Такое наложение оставляет очень сильное впечатление...



Расстраивает только одно. Время идет, к величайшему сожалению, блокадников все меньше и меньше (ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!)... А вот таких upaвших - все больше и больше! Никак нельзя допустить, чтобы такое забылось! Печально, если подрастающее поколение не сможет осознать что это было за время.
75
justfan 8 лет назад
Не дай Бог, не дай Бог.
22
martsink 8 лет назад
+1
Показать ещё 20 комментариев (из 80)