Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Гифки дня Гифки дня Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро

Девушка потратила 70 тысяч долларов, чтобы превратить свое жилище в домик Барби (8 фото + 1 видео)

10113
8
1

34-летняя японка Азуса Сакамото из Лос-Анджелеса, которая называет себя самой горячей фанаткой Барби тратит тысячи долларов на вещи с логотипом Барби, в том числе мебель и аксессуары. Сейчас в её коллекции 145 кукол, 40 пар обуви и 60 сумочек.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
0
BlackGhost 8 месяцев назад
СУКААА ТРАХНИТЕ ЕЁ ЖОПУ [мат]!!!!!!!! ВСЁ МОЙ ЧЛЕН В [мат]!!!!
92
Melifaro Vetrove 8 месяцев назад
Японцы в принципе странные
165
Антон 8 месяцев назад
Каждый сходит с ума по своему...
441
TrioTango 8 месяцев назад
Еще одна "барби головного мозга"
354
vit 8 месяцев назад
вот есть выражение "любить по-русски", а тут явно "фанатеть по-японски", причем пофиг от чего фанатеть, можно как эта дама от барби, другие японцы от комп игр, косплеев, попдив, сверкающих фур у дальнобоев и тд, главное они отдаются этому процессу всей душой и целиком, это для нас эта героиня поста больная на голову, а в японии она затерялась бы в общей массе таких же ярых фанатов.
338
Jœrmuŋgandr 8 месяцев назад
- Всё равно до парня, который потратил 60 тысяч долларов на задницу, эта новость не дотягивает.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)