Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

«Волшебные таблетки» Третьего рейха (1 фото)

15627
1

Фашистскую Германию по праву можно именовать страной наркоманов. Прием различных наркотических препаратов фактически был провозглашен государственной политикой. На лекарственных средствах наркотического действия сидели люфтваффе и вермахт. Баловалось различными наркотиками и руководство рейха.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
353
ВиталийШеркунов 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Dino Verty 9 месяцев назад
Полнейший бред, аффтар где его расскопал? Ты вообще представляешь что значит в боевых действиях применять наркоту? Например танкист наводчик - нарик)))))))
310
Баранов Tano 9 месяцев назад
Туко
58
Петр Комаров Кирилл 9 месяцев назад
бред
454
Lasha aleks-dumys 9 месяцев назад
Блин, спасибо, всякое приходило в голову, но защита от магнитных гранат!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)