Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Вспомним про "Хумус"? (6 фото)

2653
6

К предыдущему посту про Хумус, в котором его и не было.... ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
27
cedoii cedoii 7 месяцев назад
хумус !!!! а если ещё и свежеприготовленный уходит за один присест. но сам обычно ем магазинный ,фото прилагается ,за вкусным лень ехать.
191
ncu}{onaT 7 месяцев назад
А так-же из него можно сделать ФАЛАФИЛЬ))
191
ncu}{onaT 7 месяцев назад
В хомус, в самом конце добавить лимон и оливковое масло, и макать питой...
ФАЛАФИЛЬ : нут с петрушкой 2 раза прогнать через мясорубку, добавить чайную ложку разрыхлителя на 1 кг. сделать тифтельки и обжарьте во фритюре.
191
ncu}{onaT 7 месяцев назад
Положите на протвень 2-3 баклажана (целые) без масло без чего либо , запекать в духовке до готовности (становится мягким) извлечь , отделить от кажуры, добавить соль по вкусу, и растолчить с добавлением кунжутного малсла (пасты)... в конце , должна получится "каша" добавить лимон,оливковое масло ))))
39
Pavel 7 месяцев назад
Добавте во-время варки треть чайной ложки соды - сварится в 2-3 раза бстрее. Плюс чуть чеснока и лимонно сока.
94
Cheesyn 7 месяцев назад
ММ..первый раз его в Индии попробовал, отличная вещь.Правда, мне тога показалось, что в нем присутствовал чесночок. но, может я и ошибаюсь.
25
не важно 7 месяцев назад
До армии вообще горох , ни в каком виде не переваривал. Но попробовав раз в учебке гороховое пюре ………. Это было что то!!! До сих пор люблю )))
25
не важно Andrey Belousov 7 месяцев назад
возможно. я не пробовал.. но надеюсь на выходных попробовать
70
Цварн Andrey Belousov 7 месяцев назад
Его еще бараньим горохом называют, мне лично тоже напоминает немного баранину на вкус.
336
Nastromo не важно 7 месяцев назад
Это про тюрю? Отличная еда, мне самому нравится )
70
Цварн Max_al6f0B 7 месяцев назад
Он не пахнет горохом)