И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Про дембель в СССР и не только (1 фото)

25704
1

Место и время действия:
1986 год. 5 июня. СССР. Дальний Восток. г. Хабаровск.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
8
Сергей Пипец 7 месяцев назад
Ташкент от Алма-Аты действительно рядом Примерно в те же годы возвращался из армии в Ленинград через Алма-Ату, в моём направлении бортов не было несколько дней, уже готов был лететь через Москву, если бы были такие (до армии, да и после тоже, успел полетать-поездить по СССР, транспортные маршруты представлял себе), но открыли направление.
Как-то, уже по работе, возвращались в Ленинград из Комсомольска-на-Амуре: прямой самолет будет только дня через три-четыре, поехали в Хабаровск. В Хабаровске в кассах:
-На Ленинград!
-Нету.
-На Москву?
-Нету.
Подумали немного, глядя на расписание...
-На Горький?
-Вы что, не знаете, куда вам лететь надо???
А из Горького еще через ночь были уже дома...
358
Dikson1980 7 месяцев назад
Просто раньше были ЛЮДИ! Сейчас совсем иное: каждый сам за себя, на других насрать, ни кто ни кому руку помощи не протянет, жестокий, дикий, собственнический капитализм! Такую страну просрали.......
4
Роман 7 месяцев назад
Не служил в России, но история очень тронула. Спасибо автору. Всех благ и здоровья вам и семье.
39
Александр Лукьянов 7 месяцев назад
У нас на заставе была традиция вручную выкатывать незаведённую машину с дембелями за ворота заставы всеми, кто остаётся. ДМБ-93 осень, 56 ПОГО, 7 ПОГЗ
0
АлексейПат 7 месяцев назад
31
Taro 7 месяцев назад
ДМБ -93
ПВ КГБ СССР КПП Александровск-Сахалинский основное место службы.
Так вот после развала не дали вернуться из КЗ обратно к себе в часть, приехал в отпуск так и не выпустили обратно, дослуживал три месяца в окрестностях родного города Алматы. А дембельнулся раньше срока - мать одиночка пенсионного возраста. Мог оказывается и не служит. Хотя о службе хоть и не легкой абсолютно не жалею.
31
Taro vitalor 7 месяцев назад
Не поверишь я тут на каком то форуме написал историческое название города. Так ответили что нет такого города
47
Ermolai Сибирь 7 месяцев назад
Чет строго у вас было. Я последние пол года поднимался только к завтраку. ДМБ-90, Северный флот, АПЛ.
62
Иван Васильевич 7 месяцев назад
Да вообщем всё просто - люди не стали злее, нет. Просто развелось много разной падали, воров, мошенников, просто дураков. И люди бояться - посадил незнакомца в машину, он тебе глотку перережет, дал телефон позвонить - он с ним убежит, и поэтому люди бояться незнакомцев. Раньше в этом плане было теплее и добрее, из за двух факторов - во первых просто меньше гораздо этого было, а во вторых и не сообщали народу. А сейчас вечером НТВ посмотришь - и паранойя гарантирована. В новостях всех убили застрелили прирезали, в сериалах, как ни странно всё тоже самое.
372
seva 7 месяцев назад
В 2007 в конце сентября демобилизовался с Новороссийска. Ехал сначала в Тюмень, а потом за Новый Уренгой в поселок . Тоже билетов не было на поезд. В кассе сказали, либо ждать неделю, либо приходить послезавтра и возможно с доплатой будет купейный билет. На утреннем построении командир корабля спросил что я тут делаю, иди говорит спи в кубрике. На второй день я опять подорвался на построение, командир корабля, говорит когда ты уже свалишь. В итоге купил билет с доплатой, Командир Боевой Части проводил до поезда. В Екатеринбурге какие-то полупьяные парни подогнали бутылку ягуара, сказали что тоже служили на флоте. На север когда приехал сразу работу предложили в военкомате, но не воспользовался предложением. Как то так вот я демобилизовался.
24
zmactep 7 месяцев назад
синдром утёнка детектед
Показать ещё 25 комментариев (из 124)