Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Кадр превыше всего: дагестанский гонщик бросается делать селфи прямо в эпицентре ДТП  (1 фото + 1 видео)

10728
1
1

Автомобиль несколько раз перевернулся и остался лежать на крыше... А выбравшийся из него водитель первым делом принялся за селфи. Смотрите на видео, как он отгоняет прохожих, чтобы они не попадали к нему в кадр.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
91
Ernst Visnapuu 6 месяцев назад
Селфи - замаскированное лизание своей жопы.
280
Сара Гительман 6 месяцев назад
Читая и смотря коменты от бритоголовых, хочется сказать. Не стоит судить национальность по нескольким уродам. Знаю много кавказцев и даже дагестанцев. Которые получают безупречное образование (уровнем намного выше чем у большинства комментирующих), знают по 5 языков и без проблем в той же самой Турции устраиваются топ-менеджерами. А сюда едут те кто 9 классов закончили и почувствовали свободу.
И в любой стране и национальности есть такие. Кто-нибудь видел как быдлорусские себя ведут в Турции, Египте, Европе. Все забыли ТАГИИИЛ!!
Кстати. Уверена что в крови у каждого бритоголового найдется кто-то из СНГ.

Ну, а то что на видео, это звездец.
23
MaksimGrishin 6 месяцев назад
8
Denis Salo 6 месяцев назад
Спайсы?
423
Maxbit 6 месяцев назад
хачи трюкачи ?)