"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут

Мощное землетрясение в Италии: "Мы слышим, как под завалами кричат дети" (67 фото)

144463
67

В ночь на среду 24 августа в центральной Италии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,2, унесшее жизни минимум 37 человек, включая 8-месячного младенца, его 9-летнего брата и их родителей. Люди погибли во сне. Сильнее всего пострадали города Аматриче и Аккумоли - некоторые районы разрушены до основания. Без вести пропали более 150 человек.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
32
Kolkan 10 месяцев назад
Очень жаль людей. Какое горе. И ведь знали они, что живут в таком регионе. Не, я бы там точно бы жить не стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
157
Kanny 10 месяцев назад
Скоро во всех новостях Украины, Россия применила секретное оружие против Италии, чтобы туда не летали отдыхать, а ехали в Крым!
144
Kaleopa Kanny 10 месяцев назад
Скоро во всех новостях, что национальное русское имя типа Абдул ибн Махмуд, почему замечаете, что у других плохо? Вы посмотрите, что у нас на улицах, каждый третий или четвертый это чурка, и они вполне серьезно заявляют, что они коренные россияне (если бы сама лично этого не слышала, не говорила бы). Поэтому не судите, да не судимы будете
−93
vadvadvadvad56 zyziko 10 месяцев назад
и к русским никакого отношения не имеет
10
Анна Питерман Baburkhan2 10 месяцев назад
Шоковое состояние. Их знобит.
144
Kaleopa Baburkhan2 10 месяцев назад
вполне вероятно, что кроме той простыни на человеке элементарно ничего нету, или он в одних трусах или, если женщины, то может в одном лифчике или ночнушке...бляха муха, люди спали, и я не думаю, что мы все спим дома "при параде", на случай "а вдруг бабахнет"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
почему за грехи бюрократов Евросоюза и НАТО страдают простые люди? CONDOLENCES...
Показать ещё 45 комментариев (из 220)