15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена

Мощное землетрясение в Италии: "Мы слышим, как под завалами кричат дети" (67 фото)

144428
67

В ночь на среду 24 августа в центральной Италии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,2, унесшее жизни минимум 37 человек, включая 8-месячного младенца, его 9-летнего брата и их родителей. Люди погибли во сне. Сильнее всего пострадали города Аматриче и Аккумоли - некоторые районы разрушены до основания. Без вести пропали более 150 человек.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
32
Kolkan 8 месяцев назад
Очень жаль людей. Какое горе. И ведь знали они, что живут в таком регионе. Не, я бы там точно бы жить не стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
157
Kanny 8 месяцев назад
Скоро во всех новостях Украины, Россия применила секретное оружие против Италии, чтобы туда не летали отдыхать, а ехали в Крым!
142
Kaleopa Kanny 8 месяцев назад
Скоро во всех новостях, что национальное русское имя типа Абдул ибн Махмуд, почему замечаете, что у других плохо? Вы посмотрите, что у нас на улицах, каждый третий или четвертый это чурка, и они вполне серьезно заявляют, что они коренные россияне (если бы сама лично этого не слышала, не говорила бы). Поэтому не судите, да не судимы будете
−93
vadvadvadvad56 zyziko 8 месяцев назад
и к русским никакого отношения не имеет
10
Анна Питерман Baburkhan2 8 месяцев назад
Шоковое состояние. Их знобит.
142
Kaleopa Baburkhan2 8 месяцев назад
вполне вероятно, что кроме той простыни на человеке элементарно ничего нету, или он в одних трусах или, если женщины, то может в одном лифчике или ночнушке...бляха муха, люди спали, и я не думаю, что мы все спим дома "при параде", на случай "а вдруг бабахнет"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
почему за грехи бюрократов Евросоюза и НАТО страдают простые люди? CONDOLENCES...
Показать ещё 45 комментариев (из 220)