Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Придумана губка, способная напоить все человечество (1 фото)

1243
1

В день взрослому человеку необходимо до 50 литров воды. Однако не везде в мире пресная вода доступна в таких количествах. Опреснение — простой процесс, но для него не всегда хватает энергии. Инженеры из MIT предложили идеальный опреснитель: он дешев, прост и работает от солнечного света.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
129
Ilyev Nikolay 10 месяцев назад
50 ЛИТРОВ В ДЕНЬ?! Да я за выходные пива столько не выпиваю...
2
Vovka Pavlov 10 месяцев назад
В день человеку надо 3 литра воды! после первого предложения не стал читать
486
Дмитрий Халк Халкин 10 месяцев назад
Опресненную или дистиллированную? Как то подводники на опресненке по три месяца в автономках не мрут!
486
Дмитрий Халк Халкин 10 месяцев назад
Знаете как то мои сокурсники по двадцать пять лет выслуги, живы и здоровы, "курите" вы свои форумы, 506 Учебный Краснознаменный Отряд Подводного Плавания им. С.М.Кирова Ленинград выпуск 1989г.
Или поучитесь у Космонавтов, они и мочу свою перегоняют в воду.