Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Почему вдова Гагарина почти 50 лет молчит о муже? (6 фото)

13425
6

Про героический подвиг Гагарина известно практически всё. А вот его личная жизнь в основном покрыта завесой тайны.
Хотя о любви первого космонавта и его жены наверняка когда-нибудь снимут красивое кино. И имя Валентины Гагариной тоже станет символом – верности и настоящего чувства…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
206
SeaDog 10 месяцев назад
Да уж...Есть журналюги, которые мать продадут за репортаж хороший. А уж облить грязью... Я не знал лично Гагарина, но примером он был для многих мальчишек. Да у нас много было с кого брать пример и быть чистыми помыслами. Но Юрий Алексеевич был особенным!))
56
Technician Sergey 10 месяцев назад
Просрали - мягко сказано..
4
pafalex 10 месяцев назад
Англичане очень любят вспоминать одну историю связанную с Юрием Алексеевичем... После своего полёта, он посетил много стран, был и в Англии, где был удостоен приема у Королевы, после офицера ильной части , все были приглашены на обед, стол естественно был накрыт по всем правилам сервировки, три тарелки, шесть вилок, три ложки, пять ножей... Юрий Алексеевич, обращаясь к Королеве сказал, Ваше Величество, я простой парень, из простой семьи, извините, я совершенно не знаю как всем этим пользоваться... Корлева сказала, ох дорогой мой я всю жизнь прожила во дворце и сама тоже так до сих пор и не научилась всем этим пользоваться... Остаток вечера прошёл в просто потрясающей атмосфере...
56
Technician 10 месяцев назад
Такой человек был, бесстрашный, верил в свою страну, даже жизни не жалел! Мы не оправдали его надежд и стараний! Так и хочется сказать: "Юра, мы все [мат].али"
103
Vova_n 10 месяцев назад
Всё это старая информация по поводу городка. Бываю там каждый квартал. Да, там чисто, но живут такие же люди как и везде и все так же: никто у прохожего не будет интересоваться его здоровьем, и всем глубоко пофиг на других. Шел по аллее к проходной и навстречу попался бухарик умирающий с похмелья, просил денег на пиво. Местные свободно въезжают и выезжают, и днем и ночью. Маршрутки каждые 20мин проезжают с кучей народу через проходную. Есть пропуск - пожалуйста. А закупаются продуктами в пятерочке в соседнем городке, где я и живу, у них практически нет магазинов. А вот мозаичные памятники посвященные космосу реально возвращают во времена Советского Союза
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Вася 10 месяцев назад
Да потому, что ей нечего рассказвывать... [мат]....!!!! Что было то было...
183
Сеня 10 месяцев назад
а что ей рассказывать?
как ел? как одевался? кого видела и как весь мир восхищался
я думаю что она мало что знает, как в принципе и многие люди которые живут рядом со знаменитостями
да какие то сплетни, слухи и прочее может быть
но космос,а уж в то время, это закрытая тема для многих
испытание новых видов вооружения так же
так что и хорошо что молчит
340
Брунгильда 10 месяцев назад
А чего ей не молчать? Оправдываться за писанину бессовестных газетенок что ли? Когда собака лает, адекватные люди на четвереньки не становятся и не лают на собак в ответ. Всё что будет сказано, всё будет использовано против вас... журналюги всё переврут и раздуют, измарают память о хорошем человеке, чтобы сделать сенсацию.
241
MashaKa 10 месяцев назад
Множество раз были в Гагарине и в музее. Ни разу не видели племянницу) но смотрители музея очень суровые. С остервенением прерывали наш молодежный юмор по отношению к игрушкам молодого Гагарина)

55
Konstantin Matorin 10 месяцев назад
Если бы не Юра,то город Гжатск ни кто бы и не знал..
72
Vitaly Vayland Konstantin Matorin 10 месяцев назад
а где это?
55
Konstantin Matorin Vitaly Vayland 10 месяцев назад
Смоленская область,180 км от Москвы..ныне город Гагарин
488
Igor 10 месяцев назад
Юрий Алексеевич-Великий Человек. И жену ни в чем упрекнуть нельзя.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)