Почему вдова Гагарина почти 50 лет молчит о муже? (6 фото)

13306
6

Про героический подвиг Гагарина известно практически всё. А вот его личная жизнь в основном покрыта завесой тайны.
Хотя о любви первого космонавта и его жены наверняка когда-нибудь снимут красивое кино. И имя Валентины Гагариной тоже станет символом – верности и настоящего чувства…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
184
SeaDog 5 месяцев назад
Да уж...Есть журналюги, которые мать продадут за репортаж хороший. А уж облить грязью... Я не знал лично Гагарина, но примером он был для многих мальчишек. Да у нас много было с кого брать пример и быть чистыми помыслами. Но Юрий Алексеевич был особенным!))
56
Technician Sergey 5 месяцев назад
Просрали - мягко сказано..
1
pafalex 5 месяцев назад
Англичане очень любят вспоминать одну историю связанную с Юрием Алексеевичем... После своего полёта, он посетил много стран, был и в Англии, где был удостоен приема у Королевы, после офицера ильной части , все были приглашены на обед, стол естественно был накрыт по всем правилам сервировки, три тарелки, шесть вилок, три ложки, пять ножей... Юрий Алексеевич, обращаясь к Королеве сказал, Ваше Величество, я простой парень, из простой семьи, извините, я совершенно не знаю как всем этим пользоваться... Корлева сказала, ох дорогой мой я всю жизнь прожила во дворце и сама тоже так до сих пор и не научилась всем этим пользоваться... Остаток вечера прошёл в просто потрясающей атмосфере...
56
Technician 5 месяцев назад
Такой человек был, бесстрашный, верил в свою страну, даже жизни не жалел! Мы не оправдали его надежд и стараний! Так и хочется сказать: "Юра, мы все [мат].али"
35
nvnnvnnvn2014 5 месяцев назад
Всё это старая информация по поводу городка. Бываю там каждый квартал. Да, там чисто, но живут такие же люди как и везде и все так же: никто у прохожего не будет интересоваться его здоровьем, и всем глубоко пофиг на других. Шел по аллее к проходной и навстречу попался бухарик умирающий с похмелья, просил денег на пиво. Местные свободно въезжают и выезжают, и днем и ночью. Маршрутки каждые 20мин проезжают с кучей народу через проходную. Есть пропуск - пожалуйста. А закупаются продуктами в пятерочке в соседнем городке, где я и живу, у них практически нет магазинов. А вот мозаичные памятники посвященные космосу реально возвращают во времена Советского Союза
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Вася 5 месяцев назад
Да потому, что ей нечего рассказвывать... [мат]....!!!! Что было то было...
154
Сеня 5 месяцев назад
а что ей рассказывать?
как ел? как одевался? кого видела и как весь мир восхищался
я думаю что она мало что знает, как в принципе и многие люди которые живут рядом со знаменитостями
да какие то сплетни, слухи и прочее может быть
но космос,а уж в то время, это закрытая тема для многих
испытание новых видов вооружения так же
так что и хорошо что молчит
330
Брунгильда 5 месяцев назад
А чего ей не молчать? Оправдываться за писанину бессовестных газетенок что ли? Когда собака лает, адекватные люди на четвереньки не становятся и не лают на собак в ответ. Всё что будет сказано, всё будет использовано против вас... журналюги всё переврут и раздуют, измарают память о хорошем человеке, чтобы сделать сенсацию.
240
MashaKa 5 месяцев назад
Множество раз были в Гагарине и в музее. Ни разу не видели племянницу) но смотрители музея очень суровые. С остервенением прерывали наш молодежный юмор по отношению к игрушкам молодого Гагарина)

55
Konstantin Matorin 5 месяцев назад
Если бы не Юра,то город Гжатск ни кто бы и не знал..
29
Vitaly Vayland Konstantin Matorin 5 месяцев назад
а где это?
55
Konstantin Matorin Vitaly Vayland 5 месяцев назад
Смоленская область,180 км от Москвы..ныне город Гагарин
487
Igor 5 месяцев назад
Юрий Алексеевич-Великий Человек. И жену ни в чем упрекнуть нельзя.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)