Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Компаньон Компаньон Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья

Николай Расторгуев задолго до "Любэ". 1979 год (8 фото)

9987
8

Задолго до создания группы "Любэ" Николай Расторгуев участвовал в других музыкальных коллективах. Например это фотография, датируемая 1979 годом, показывает нам четырёх молодых людей, участников группы "Шестеро молодых". Как говорит сам Николай, отличную прививку от звездной болезни он получил еще в этом ансамбле

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
169
Черный плащ 9 месяцев назад
А видео, дайте видео!!
26
Katusha 9 месяцев назад
Молодой, симпатичный
17
boomalex КОММЕНТАТОР 9 месяцев назад
идиот для начала узнай что это за форма.
−208
Gary Coleman 9 месяцев назад
пипец он как имидж сменил в дань моде...В любэ в начале 90х-он уже лысый был
34
valery Gary Coleman 9 месяцев назад
В свое время гениальный продюсер и хороший композитор, без сарказма, Матвиенко, с нуля слепил несколько групп. Две из них оказались удачными проектами, это Иванушки с одним поющим и двумя кривляющимися пацанами и Любэ, начавшими с приблатненных жестких песен, потом их развернули в пЭтриотизЬм. Они настолько понравились "самому", что сейчас придворная группа и обслуживают ЕР и их молодежные высеры. Сам Расторгуев в интервью открыто говорит, что "политику партии одобряет", видно на бутерброд с икрой хватает.
53
Алексей 9 месяцев назад
На второй снизу фотографии слева Валерий Кипелов (Ария). Они с Расторгуевым пели в одной группе.
−206
Васьа Иффаноф 9 месяцев назад
Таааак. Четырёх молодых людей, участников группы "Шестеро молодых".....Тааааак...Считаем советских людей за идиётов ?! ЧТо они хотели сказать таким названием ? Противоречие системе ? Отрицание ? Обман простых граждан ? Или вообще отрицание роли партии в построении коммунизма !?!??
ЗЫ Для особо патриотичных - ЭТО БЫЛА ШУТКА, ЮМОР по русски
356
ponyboy 9 месяцев назад
Умер для меня после того, как отказался ехать с Юрием Шевчуком в Чечню поддерживать наших пацанов. И голос был в то время, еще не все пропил, а гниль внутри него. Всего лишь шоу.
356
ponyboy 9 месяцев назад
Минусите. Да только Шевчук, как бы его сейчас ни ругали, всегда за мир. Он не за "этих" или "тех", а за мир. Поэтому в Чеченскую войну и поехал туда, и Расторгуева с собой звал. И выступал перед обеими сторонами, вместе. И люди не стреляли друг в друга. Разве это не есть объединение? Поймите, что проблема нас, русских людей, в том, что у многих нет национального самоопределения. Мы сами не понимаем часто, кто мы. Почему те, кого мы называем чурками, заполняют нашу страну, зарабатывают тут деньги, наши деньги, и многие поднялись материально, разъезжают на ленд-крузерах и мерседесах? Да потому, что у них общий дух, национальное единство. Любого горца возьми - он лезгинку спляшет на раз-два, национальных песен споет. И не просто спляшет и споет, а еще и сделает это с удовольствием. И на свадьбу свою или родственника одежду национальную оденет. А ну, мужики, кто горазд трепака или барыню завернуть? Или прийти в косоворотке на праздник какой? Это у нас не принято, мы ж на Европу все смотрим. Потому они нас и не уважают, что мы сами свое прошлое не уважаем, самих себя не уважаем.
Шевчук ездил в Чечню, и звал Расторгуева петь Русские песни, Русскими песнями людей мирить.
А что получилось в итоге? А то, что террорист Кадыров вдруг стал героем России. Убивал наших, и - на тебе, отмылся. Вот так-то.
−234
большой Великий Гоготун Семён 9 месяцев назад
Ну почему же сдулись.
−234
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
−234
большой Великий Гоготун ☭Cheкаво☭ 9 месяцев назад
−234
большой Великий Гоготун rustam 9 месяцев назад
Человек идет в ногу со временем. Ветер переменится - флюгер повернется, и будет распевать, не меняя мундира, "галубая луна - голубая луннааааа"
−234
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
−234
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
Можете обминуситься, но попса есть попса, кино есть кино. Это шоу-бизнес, а мода меняется постоянно.
−234
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
А репертуар такой же был - берёзки-рябины, туманы-стаканы?
−234
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
Показать ещё 1 комментарий (из 1)