Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Битва при Курской дуге – День воинской славы России (4 фото)

549
4

Сегодня 23 августа мы отмечаем День воинской славы России в ознаменование победы над нацистской Германией в битве у Курской дуги. Это была славная и очень страшная битва. И мы помним её и чтим её героев сегодня.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 9 ответов
70
rostislav Игорь 5 месяцев назад
Под Харьковом что весной 42, что весной 43 года мы получали удар во фланг резервами, собранными как-раз для его отражения. На Курске именно наступления во фланги наступающим группировкам немцев (операции "Кутузов" и "Румянцев" заставили немцев демонтировать эти группировки и перебросить на отражение советского наступления. Вне зависимости уже от того, как выступит Ротмистров под Прохоровкой. А выступил он неудачно, если исходить из соотношения потерь.
430
Bosk rostislav 5 месяцев назад
Прорывая оборону немцы были вынужденны ввести в бой все силы ударной групировки! и сколько они линий обороны прорвали?, а всего их было 8-м! И к тому же не забываем что это был уже не 41-42 год.