Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Школа стала для адом (5 фото)

17003
5

Угроза может исходить от сверстников, от педагогов и от самой системы образования. Адом школа может стать не только для учеников, но и их родителей. Одни стараются забыть произошедшее как страшный сон, другие просто надеются доучиться и боятся огласки.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166 комментариев
149
АЛЕКС 5 месяцев назад
Благодарю отца,что помог воспитать характер, вырастил с понятиями о справедливости, чести, дружбе,что отдал меня на бокс с 6 лет. Было драк много, хотя я был тогда худоват. У меня фамилия еще еврейская, но назвать евреем могли только за глаза и клички не позволял себе давать.
94
SashaSolomennikov 5 месяцев назад
В моем классе была тройка откровенных гопов которые всех терроризировали. Били, деньги отбирали. Когда меня задолбало после уроков от них убегать, пошел в секцию карате. Через полгода сидя на уроке, один из этой троицы мне в спину острие циркуля воткнул. Пришлось развернутся и вырубить его. Гопник этот перевернулся через стол и потерял сознание) О, боже, что тут началось. Отца к директору, кандидат на отчисление, чуть не ментов вызывать в школу. Через несколько дней эти трое после уроков на меня одного напали. В итоге одному пробил голову, второму сломал руку, но и мне конечно досталось не хило. Но с тех пор у них ко мне пропал всякий интерес. Даже в мою сторону перестали смотреть.
343
Olga 5 месяцев назад
моя мама научила меня защищать себя. когда я мелкая прибегала к ней в слезах, мол обижают - она говорила "ну что я сделаю, пойду с детьми драться? ходить за тобой и смотреть чтоб тебя не обижали я не буду, научись сама себя защищать!" Издержками такого подхода стали разбитые носы и пробитые камнем головы моих обидчиков, хоть я всегда была самая маленькая, но все знали что меня лучше не трогать. Еще нас мальчишки обижали, мне это надоело, я подговорила девченок мы нарвали прутов, подсторожили их и всей толпой отлупили их по голым ногам прутами, нещадно стегали ... после этого они нас зауважали
Показать все 6 ответов
344
Сергей Рыжая борода 5 месяцев назад
это сарказм) только такого уже 100лет нет)
344
Сергей Саша Смирнов 5 месяцев назад
это сарказм) только такого уже 100лет нет))
−21
ЕКАТЕРИНА КУЗНЕЦОВА 5 месяцев назад
Я тоже была отличницей в школе и меня презирали
61
Jonas Ir Nele Noreikai Васья 5 месяцев назад
Учитель небось, сударь? Не только в России такое говно в школах творится...
344
Сергей 5 месяцев назад
дело было в далеком 97году. Детская травма, 20 лет искал, чтоб слова передать. Нашел в одноклассниках ее невестку, написал- и легче стало, отпустило...
"передайте,пжл, что Копцов стал учителем математики) 2высших, работает в Москве, готовит 100бальников!
И, несмотря на все ее "старания" и издевательства над 5-7клашками и лично надо мной(да над всеми!) - она не смогла отбить у меня любовь к математике! Из-за нее мне пришлось уйти из школы в 8кл. "умный дурак" "дебил" "как пустым мешком по голове" -обычные слова! Била нас головой о доску и тд. Вымогала деньги под предлогом репетиторства. На дворе 97г! Самим есть нечего! Мать одна-нас двое! А она- "у меня сейчас в зале часов настенных не хватет,поняли"?
сколько ж раз мы все слезами умывались! а нам по 10-12 лет!
Я знаю, что в начале нулевых у нее с ногой несчастье было- за все приходиться платить...
Извините, что вам пишу- 20 лет надеялся, что скажу ей лично, думал, уже не судьба. Так пусть хоть прочитает или с ваших слов услышит..
Сочувствую, что она ваша свекровь...
Показать ещё 49 комментариев (из 129)