Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Стая собак загрызла мужчину в Омске (3 фото)

3017
3

В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой.
Следователи проводят проверку смерти 56-летнего мужчины. Его тело обнаружили прохожие на скамейке у общежития по улице Сибаковской.
Очевидцы утверждают, что на покойного напала стая бродячих собак. Инцидент произошел 27 марта около 15:30 на улице возле входа в общежитие по улице Сибаковской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−253
Минусуйте почаще 12 месяцев назад
С людей пример берут))))
91
jeka 12 месяцев назад
Живу за городом, бегает у нас стайка голов так 30 крупненькие такие, и писали, и звонили, реакции ноль. Вот по этому нужна возможность брать в прокат что то вроде мелкашки с лицензией на отстрел, типа мы не можем\не хотим, народа не хватает и т.д. и т.п.. С обязательной сдачей "объектов" на утилизацию.
По поводу постоянного обладания короткоствольным огнестрелом - ихмо моё мнение - разрешать нужно но только для самообороны в пределах своих владений (квартира и т.д.) и для обязательной учебной стрельбы в тирах-полигонах (раз в 6 месяцев, до тошноты что бы), ибо если у тебя есть оружие всегда будет хотеться его опробывать\применить без серьёзных на то оснований.
Но для этого очень сильно нужно изменить законодательство и не только об оружие и самообороне.
303
zanker 12 месяцев назад
предлагаю отстреливать неадекватных людей и ввести лицензии на неадекватность с обязательной стерилизацией. а то от неадекватных людей народу в год гибнет гораздо больше чем от собак и травмата вместе взятых. а еще хрустов обязать вместе с получением водительских прав выкупать себе места на казенных землях и доставку в морг за свой счет.
146
Dmitry Maleev 12 месяцев назад
Я не люблю собачников, но люблю собак. Я часто прогуливаюсь по парку ЛТА (Питер), раньше при Собчаке там висела табличка "Выгул собак запрещен". Гуляли конечно, но собачников было мало. В парке гуляет очень много детей и мам, сам там вырос. Да и вообще очень проходное место.
Сейчас собачников очень много. Вчера на меня вышла толпа, человек 10 с собаками типа немецкой овчарки, все собаки без намордников. Многие без поводков. Что думают хозяева этих собак не понятно.
Еще один момент. По парку весной пройти очень сложно из за обилия собачий фекалий.
Я согласен со многими коментами и считаю:
- бродячих собак отстреливать
- на содержание собаки в городских условиях вводить лицензию.
Показать все 6 ответов
133
Александр Кочергин 12 месяцев назад
Травить их надо, или вырезать... Дети гуляют на улицах а тут дикие твари ну чё за ппц
Показать ещё 29 комментариев (из 31)