Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Стая собак загрызла мужчину в Омске (3 фото)

2964
3

В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой.
Следователи проводят проверку смерти 56-летнего мужчины. Его тело обнаружили прохожие на скамейке у общежития по улице Сибаковской.
Очевидцы утверждают, что на покойного напала стая бродячих собак. Инцидент произошел 27 марта около 15:30 на улице возле входа в общежитие по улице Сибаковской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−250
Минусуйте почаще 8 месяцев назад
С людей пример берут))))
48
jeka 8 месяцев назад
Живу за городом, бегает у нас стайка голов так 30 крупненькие такие, и писали, и звонили, реакции ноль. Вот по этому нужна возможность брать в прокат что то вроде мелкашки с лицензией на отстрел, типа мы не можем\не хотим, народа не хватает и т.д. и т.п.. С обязательной сдачей "объектов" на утилизацию.
По поводу постоянного обладания короткоствольным огнестрелом - ихмо моё мнение - разрешать нужно но только для самообороны в пределах своих владений (квартира и т.д.) и для обязательной учебной стрельбы в тирах-полигонах (раз в 6 месяцев, до тошноты что бы), ибо если у тебя есть оружие всегда будет хотеться его опробывать\применить без серьёзных на то оснований.
Но для этого очень сильно нужно изменить законодательство и не только об оружие и самообороне.
303
zanker 8 месяцев назад
предлагаю отстреливать неадекватных людей и ввести лицензии на неадекватность с обязательной стерилизацией. а то от неадекватных людей народу в год гибнет гораздо больше чем от собак и травмата вместе взятых. а еще хрустов обязать вместе с получением водительских прав выкупать себе места на казенных землях и доставку в морг за свой счет.
90
Dmitry Maleev 8 месяцев назад
Я не люблю собачников, но люблю собак. Я часто прогуливаюсь по парку ЛТА (Питер), раньше при Собчаке там висела табличка "Выгул собак запрещен". Гуляли конечно, но собачников было мало. В парке гуляет очень много детей и мам, сам там вырос. Да и вообще очень проходное место.
Сейчас собачников очень много. Вчера на меня вышла толпа, человек 10 с собаками типа немецкой овчарки, все собаки без намордников. Многие без поводков. Что думают хозяева этих собак не понятно.
Еще один момент. По парку весной пройти очень сложно из за обилия собачий фекалий.
Я согласен со многими коментами и считаю:
- бродячих собак отстреливать
- на содержание собаки в городских условиях вводить лицензию.
Показать все 6 ответов
133
Александр Кочергин 8 месяцев назад
Травить их надо, или вырезать... Дети гуляют на улицах а тут дикие твари ну чё за ппц
Показать ещё 39 комментариев (из 41)