Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Стая собак загрызла мужчину в Омске (3 фото)

2952
3

В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой.
Следователи проводят проверку смерти 56-летнего мужчины. Его тело обнаружили прохожие на скамейке у общежития по улице Сибаковской.
Очевидцы утверждают, что на покойного напала стая бродячих собак. Инцидент произошел 27 марта около 15:30 на улице возле входа в общежитие по улице Сибаковской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−252
Минусуйте почаще 6 месяцев назад
С людей пример берут))))
47
jeka 6 месяцев назад
Живу за городом, бегает у нас стайка голов так 30 крупненькие такие, и писали, и звонили, реакции ноль. Вот по этому нужна возможность брать в прокат что то вроде мелкашки с лицензией на отстрел, типа мы не можем\не хотим, народа не хватает и т.д. и т.п.. С обязательной сдачей "объектов" на утилизацию.
По поводу постоянного обладания короткоствольным огнестрелом - ихмо моё мнение - разрешать нужно но только для самообороны в пределах своих владений (квартира и т.д.) и для обязательной учебной стрельбы в тирах-полигонах (раз в 6 месяцев, до тошноты что бы), ибо если у тебя есть оружие всегда будет хотеться его опробывать\применить без серьёзных на то оснований.
Но для этого очень сильно нужно изменить законодательство и не только об оружие и самообороне.
302
zanker 6 месяцев назад
предлагаю отстреливать неадекватных людей и ввести лицензии на неадекватность с обязательной стерилизацией. а то от неадекватных людей народу в год гибнет гораздо больше чем от собак и травмата вместе взятых. а еще хрустов обязать вместе с получением водительских прав выкупать себе места на казенных землях и доставку в морг за свой счет.
43
Dmitry Maleev 6 месяцев назад
Я не люблю собачников, но люблю собак. Я часто прогуливаюсь по парку ЛТА (Питер), раньше при Собчаке там висела табличка "Выгул собак запрещен". Гуляли конечно, но собачников было мало. В парке гуляет очень много детей и мам, сам там вырос. Да и вообще очень проходное место.
Сейчас собачников очень много. Вчера на меня вышла толпа, человек 10 с собаками типа немецкой овчарки, все собаки без намордников. Многие без поводков. Что думают хозяева этих собак не понятно.
Еще один момент. По парку весной пройти очень сложно из за обилия собачий фекалий.
Я согласен со многими коментами и считаю:
- бродячих собак отстреливать
- на содержание собаки в городских условиях вводить лицензию.
Показать все 6 ответов
133
Александр Кочергин 6 месяцев назад
Травить их надо, или вырезать... Дети гуляют на улицах а тут дикие твари ну чё за ппц
Показать ещё 39 комментариев (из 41)