Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Стая собак загрызла мужчину в Омске (3 фото)

2920
3

В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой.
Следователи проводят проверку смерти 56-летнего мужчины. Его тело обнаружили прохожие на скамейке у общежития по улице Сибаковской.
Очевидцы утверждают, что на покойного напала стая бродячих собак. Инцидент произошел 27 марта около 15:30 на улице возле входа в общежитие по улице Сибаковской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
−250
Минусуйте почаще 3 месяца назад
С людей пример берут))))
17
jeka 3 месяца назад
Живу за городом, бегает у нас стайка голов так 30 крупненькие такие, и писали, и звонили, реакции ноль. Вот по этому нужна возможность брать в прокат что то вроде мелкашки с лицензией на отстрел, типа мы не можем\не хотим, народа не хватает и т.д. и т.п.. С обязательной сдачей "объектов" на утилизацию.
По поводу постоянного обладания короткоствольным огнестрелом - ихмо моё мнение - разрешать нужно но только для самообороны в пределах своих владений (квартира и т.д.) и для обязательной учебной стрельбы в тирах-полигонах (раз в 6 месяцев, до тошноты что бы), ибо если у тебя есть оружие всегда будет хотеться его опробывать\применить без серьёзных на то оснований.
Но для этого очень сильно нужно изменить законодательство и не только об оружие и самообороне.
303
zanker 3 месяца назад
предлагаю отстреливать неадекватных людей и ввести лицензии на неадекватность с обязательной стерилизацией. а то от неадекватных людей народу в год гибнет гораздо больше чем от собак и травмата вместе взятых. а еще хрустов обязать вместе с получением водительских прав выкупать себе места на казенных землях и доставку в морг за свой счет.
31
Dmitry Maleev 3 месяца назад
Я не люблю собачников, но люблю собак. Я часто прогуливаюсь по парку ЛТА (Питер), раньше при Собчаке там висела табличка "Выгул собак запрещен". Гуляли конечно, но собачников было мало. В парке гуляет очень много детей и мам, сам там вырос. Да и вообще очень проходное место.
Сейчас собачников очень много. Вчера на меня вышла толпа, человек 10 с собаками типа немецкой овчарки, все собаки без намордников. Многие без поводков. Что думают хозяева этих собак не понятно.
Еще один момент. По парку весной пройти очень сложно из за обилия собачий фекалий.
Я согласен со многими коментами и считаю:
- бродячих собак отстреливать
- на содержание собаки в городских условиях вводить лицензию.
Показать все 6 ответов
133
Александр Кочергин 3 месяца назад
Травить их надо, или вырезать... Дети гуляют на улицах а тут дикие твари ну чё за ппц
Показать ещё 39 комментариев (из 41)