Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Из-за ошибки энергетиков пенсионерка Орла должна за электричество более 200 000 рублей (1 фото)

598
1

За 2 месяца пенсионерке пришли квитанции, в которых была указана сумма за свет в 203 тысячи рублей. Ей удалось выяснить, что при снятии показаний с электросчетчика энергетики допустили ошибку. Они при расчете учли 7 цифр, вместо 6, из-за чего потребление света увеличилось в 10 раз. Пожилая женщина пытается добиться от энергетиков расчета по верным показаниям счетчика, но энергопоставляющая организация отказывается исполнять ее просьбу.

Источник: domsovet.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
422
mals 7 месяцев назад
Такая же хрень была, и никаких проблем не было. Передал нормальные показания в следующем месяце да и всё пересчиталось само. Много что-то тут надуманного.
427
tokol 7 месяцев назад
Ну а дальше-то что? Удалось ей пересчитать?
183
Галя tokol 7 месяцев назад
а дальше бесконечное хождение по инстанциям
−210
Mr Rom 7 месяцев назад
ноу коментс