6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Про ностальгию, БДСМ и запрессовку ступичного подшипника (1 фото)

2448
1

В последнее время меня всё чаще обуревает тоска по ушедшим временам. Не то, чтобы я был ретроградом, и на каждом шагу кричал: "Раньше было лучше", просто некоторые вещи, которые раньше не вызывали ничего кроме раздражения и желания разбить голову первому встречному разводным ключом, теперь всплывают в памяти лишь с лёгкой ухмылкой, а некоторые в современном мире даже представить невозможно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
51
wslter white 10 месяцев назад
Работаю в сервисе. Очень "нравятся" люди, которые слыша цену говорят:" а че так дорого? Там два болта, я бы и сам поменял, да вот инструмента нет...." Или ямы... Показываю на ключи, на яму и говорю:" на, меняй. Все для тебя)" Не соглашаются) А ведь как приятно САМОМУ починить свою ласточку. Правда нужно быть хоть немного технарем, а не 100% гуманитарием, а то ничего не выйдет) Наделаешь еще хуже. Придется на веревке или на эвакуаторе тащить)
141
Ябида Корябида 10 месяцев назад
Мне на 17 лет подарили ИЖ Юпитер 5. Ну как подарили, на раме были колёса, бак, седло. К раме пристёгнута люлька. Всё остальное было россыпью набросано в люльку. Со словами "На сынок, катайся" отец торжественно вручил мне ключи. Подарили в начале февраля а в апреле я впервые прокатился на нём (на Юпитере).
238
Blya Александр 10 месяцев назад
Ступичный поменять не так уж и дорого. У меня например гимор с его ориентированием и датчиками, мне проще в сервисе сделать, а остальное уже сам.
146
Алексей 10 месяцев назад
Молодец.
Показать все 6 ответов
378
Сергей Umka 9 месяцев назад
Знаком сей процесс. правда,без кувалды. Просто разрезал втулку и посадил новую,предварительно нагрев её. И молоток-то не нужен... А вот на гелендевагене,вместо втулки гайка. Вот такая вот пакость,ребята...
92
Денис 10 месяцев назад
авации
92
Денис 10 месяцев назад
браво