Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Про ностальгию, БДСМ и запрессовку ступичного подшипника (1 фото)

2457
1

В последнее время меня всё чаще обуревает тоска по ушедшим временам. Не то, чтобы я был ретроградом, и на каждом шагу кричал: "Раньше было лучше", просто некоторые вещи, которые раньше не вызывали ничего кроме раздражения и желания разбить голову первому встречному разводным ключом, теперь всплывают в памяти лишь с лёгкой ухмылкой, а некоторые в современном мире даже представить невозможно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
51
wslter white 12 месяцев назад
Работаю в сервисе. Очень "нравятся" люди, которые слыша цену говорят:" а че так дорого? Там два болта, я бы и сам поменял, да вот инструмента нет...." Или ямы... Показываю на ключи, на яму и говорю:" на, меняй. Все для тебя)" Не соглашаются) А ведь как приятно САМОМУ починить свою ласточку. Правда нужно быть хоть немного технарем, а не 100% гуманитарием, а то ничего не выйдет) Наделаешь еще хуже. Придется на веревке или на эвакуаторе тащить)
112
Ябида Корябида 12 месяцев назад
Мне на 17 лет подарили ИЖ Юпитер 5. Ну как подарили, на раме были колёса, бак, седло. К раме пристёгнута люлька. Всё остальное было россыпью набросано в люльку. Со словами "На сынок, катайся" отец торжественно вручил мне ключи. Подарили в начале февраля а в апреле я впервые прокатился на нём (на Юпитере).
242
Blya Александр 12 месяцев назад
Ступичный поменять не так уж и дорого. У меня например гимор с его ориентированием и датчиками, мне проще в сервисе сделать, а остальное уже сам.
146
Алексей 12 месяцев назад
Молодец.
Показать все 6 ответов
401
Сергей Umka 11 месяцев назад
Знаком сей процесс. правда,без кувалды. Просто разрезал втулку и посадил новую,предварительно нагрев её. И молоток-то не нужен... А вот на гелендевагене,вместо втулки гайка. Вот такая вот пакость,ребята...
92
Денис 12 месяцев назад
авации
92
Денис 12 месяцев назад
браво