Докажи свою силу! Докажи свою силу! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Про ностальгию, БДСМ и запрессовку ступичного подшипника (1 фото)

2334
1

В последнее время меня всё чаще обуревает тоска по ушедшим временам. Не то, чтобы я был ретроградом, и на каждом шагу кричал: "Раньше было лучше", просто некоторые вещи, которые раньше не вызывали ничего кроме раздражения и желания разбить голову первому встречному разводным ключом, теперь всплывают в памяти лишь с лёгкой ухмылкой, а некоторые в современном мире даже представить невозможно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
45
wslter white 5 месяцев назад
Работаю в сервисе. Очень "нравятся" люди, которые слыша цену говорят:" а че так дорого? Там два болта, я бы и сам поменял, да вот инструмента нет...." Или ямы... Показываю на ключи, на яму и говорю:" на, меняй. Все для тебя)" Не соглашаются) А ведь как приятно САМОМУ починить свою ласточку. Правда нужно быть хоть немного технарем, а не 100% гуманитарием, а то ничего не выйдет) Наделаешь еще хуже. Придется на веревке или на эвакуаторе тащить)
76
Ябида Корябида 5 месяцев назад
Мне на 17 лет подарили ИЖ Юпитер 5. Ну как подарили, на раме были колёса, бак, седло. К раме пристёгнута люлька. Всё остальное было россыпью набросано в люльку. Со словами "На сынок, катайся" отец торжественно вручил мне ключи. Подарили в начале февраля а в апреле я впервые прокатился на нём (на Юпитере).
245
Blya Александр 5 месяцев назад
Ступичный поменять не так уж и дорого. У меня например гимор с его ориентированием и датчиками, мне проще в сервисе сделать, а остальное уже сам.
145
Алексей 5 месяцев назад
Молодец.
Показать все 6 ответов
204
Сергей Umka 4 месяца назад
Знаком сей процесс. правда,без кувалды. Просто разрезал втулку и посадил новую,предварительно нагрев её. И молоток-то не нужен... А вот на гелендевагене,вместо втулки гайка. Вот такая вот пакость,ребята...
99
Денис 5 месяцев назад
авации
99
Денис 5 месяцев назад
браво