Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Про ностальгию, БДСМ и запрессовку ступичного подшипника (1 фото)

2379
1

В последнее время меня всё чаще обуревает тоска по ушедшим временам. Не то, чтобы я был ретроградом, и на каждом шагу кричал: "Раньше было лучше", просто некоторые вещи, которые раньше не вызывали ничего кроме раздражения и желания разбить голову первому встречному разводным ключом, теперь всплывают в памяти лишь с лёгкой ухмылкой, а некоторые в современном мире даже представить невозможно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
51
wslter white 6 месяцев назад
Работаю в сервисе. Очень "нравятся" люди, которые слыша цену говорят:" а че так дорого? Там два болта, я бы и сам поменял, да вот инструмента нет...." Или ямы... Показываю на ключи, на яму и говорю:" на, меняй. Все для тебя)" Не соглашаются) А ведь как приятно САМОМУ починить свою ласточку. Правда нужно быть хоть немного технарем, а не 100% гуманитарием, а то ничего не выйдет) Наделаешь еще хуже. Придется на веревке или на эвакуаторе тащить)
117
Ябида Корябида 6 месяцев назад
Мне на 17 лет подарили ИЖ Юпитер 5. Ну как подарили, на раме были колёса, бак, седло. К раме пристёгнута люлька. Всё остальное было россыпью набросано в люльку. Со словами "На сынок, катайся" отец торжественно вручил мне ключи. Подарили в начале февраля а в апреле я впервые прокатился на нём (на Юпитере).
240
Blya Александр 6 месяцев назад
Ступичный поменять не так уж и дорого. У меня например гимор с его ориентированием и датчиками, мне проще в сервисе сделать, а остальное уже сам.
145
Алексей 6 месяцев назад
Молодец.
Показать все 6 ответов
323
Сергей Umka 5 месяцев назад
Знаком сей процесс. правда,без кувалды. Просто разрезал втулку и посадил новую,предварительно нагрев её. И молоток-то не нужен... А вот на гелендевагене,вместо втулки гайка. Вот такая вот пакость,ребята...
91
Денис 6 месяцев назад
авации
91
Денис 6 месяцев назад
браво