Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

В России создано уникальное оборудование для варки стали (2 фото)

2304
2

В России впервые в современной истории создан большегрузный конвертер для изготовления высококачественной стали, который может раз и навсегда разрушить монополию иностранных производителей на отечественном рынке металлургии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
30
Rolland 7 месяцев назад
Конечно молодцы, но!!! Обычно хорошее наше оборудование после признания резко вырастает в цене. Учитывая ограничения на импортную продукцию не удивлюсь, что потом это оборудование перегонит по стоимости все зарубежные аналоги, при этом не факт, что в качестве будет сильно лучше. А насчет сервисного обслуживания опять же, инфляция и обычное бла бла бла и оно будет сопоставимо. Вопрос гарантии еще не затронут, тут тоже могут быть проблемы. Но я надеюсь, что не по такому сценарию все пойдет, а по разумному. Уж больно у нас полюбили воровать.
144
Георгий 7 месяцев назад
Это всего лишь проект...его ещё построить надо. А с учётом того, что высокотемпературные огнеупоры отечественного производителя - говно, то надо ещё и огнеупорную промышленность следом поднимать.